TRABAJADA VICTORIA DEL REAL ARANJUEZ ALEVÍN

Alineación: Manu, David, Gustavo, Bruno, José, Diego, Miguel, Pablo, Alejandro Cirilo, Fabio y Christian.

Suplentes: Adrián, Alberto Parra, Nacho, Andrés y Miguel Fidalgo.

Sustituciones: min (40)  Miguel Fidalgo por David, min (40) Adrián por José, min (40) Nacho por Miguel Zamora, min (51) Alberto por Cirilo y min (51) Andrés por Fabio.

Goles: 0-1 Fabio min 4, 0-2 Pablo min 12, 0-3 Diego min 50, 0-4 Andrés min 65.

alev jor1 1415 2Primer partido de la temporada en la nueva categoría del Real Aranjuez alevín que le tocaba viajar  a la ciudad de Pinto y jugar contra el ADYC, equipo con un centro de campo muy fuerte que no le dejó desplegar el juego que normalmente hace el alevín, rápido vendría el primer gol con un robo de balón en el centro del campo que Fabio solo ante el meta contrario marca, el equipo local presionaba en el centro del campo no dejando jugar, empezó a crear peligro ante la portería de Manu con un tiro al larguero y también con una gran parada que pudo ser el empate a uno, pero a la siguiente jugada el Real Aranjuez en otro gran contrataque, conseguía un golazo de Pablo que regatea al defensa y al portero marcando un gran gol y así terminaría la primera parte con 0-2.

alev jor1 1415 3La segunda parte el Real Aranjuez empezó a jugar como nos tiene acostumbrados, bajó el balón al suelo, estrechó las bandas y junto sus líneas, el equipo local empezó a correr detrás del balón y bajo la presión que hizo la primera parte, dejando espacios y provocó que el alevín se hiciese dueño del centro del campo, el tercer gol lo metería Diego con un gran disparo desde el área del equipo local, gran partido de este jugador haciendo un gran esfuerzo físico, el cuarto gol vendría cuando ya estaba acabando el partido, córner que lanza Parra que Andrés en el área pequeña remata. Buen partido del Alevín que compitió contra un buen rival.