Alineación: Pablo, David, Mario, Koke, Carlos, Diego, Nacho, Pablo Morales, Fabio, Bruno y Guillermo.

Suplentes: Miguel Zamora, Alejandro Pacheco, Christian, Álvaro y Alejandro Cirilo.

Sustituciones: min (30) Cristian por Guillermo, min (30) Miguel Zamora por Nacho, min (30) Alejandro Cirilo por Bruno, min (48) Álvaro por Fabio y min (57) Alejandro Pacheco por David.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Mario  (17’), 1-2 Diego  (31’), 1-3 Fabio (47’).

alevin j25 3El alevín visitaba al Atlético Sur, equipo correoso y muy bien colocado en el campo, el equipo ribereño empezó dominando el partido con un juego rápido, preciso y llegadas con mucho peligro, el primer gol llega por mediación de Mario en un córner que lanza directamente, y el balón se cuela en la portería del equipo local; a raíz de ese gol el Atlético Sur se echó hacia adelante creando peligro en la portería de Pablo, en un córner  llego el gol del equipo local que suponía el empate a 1, así terminaría la primera parte.

alevin j25 4La segunda parte empezó con una pérdida de balón del equipo local, los ribereños lanzaron un rápido contraataque que culminaría Diego, en el minuto 31, que  fue uno de los jugadores destacados del partido; con este gol el equipo ribereño cogió confianza y jugo un gran futbol dominando toda la segunda parte, en esta segunda mitad el equipo local solo llegó una vez a portería con una gran parada de Pablo, el 1-3 llegaría en el minuto 47 obra de Fabio, con este gol el equipo local se vino abajo y en vez de jugar al futbol empezó a dar patadas. Con este resultado y tras el empate del segundo, el Real Aranjuez se hace con el campeonato de su grupo a falta de un partido.

Desde la página web del club transmitir la enhorabuena por esta gran temporada tanto al cuerpo técnico como a los jugadores del Real Aranjuez Alevín.