ESCUELAS DEPORTIVAS DE PINTO- 4

Alineación: David Carrillo, Gonzalo Caballero, Víctor Salazar, Ángel, Rubén, Florian, Mario, Andy, Iván Bárcena, Carlos y Alberto Martín.

Suplentes: Sebastián Alfonso, Gonzalo Rueda, Miguel Mateo, Sergio y Javi Fernández.

Cambios: Javier Fernández por Andy (46’) y Gonzalo Rueda por Florian (48’).

Goles: 0-1 Ángel (propia puerta 7’), 0-2 Juan (9’), 1-2 Alberto Martín (12’), 1-3 Pablo (14’), 2-3 Carlos (44’), 3-3 Iván Bárcena (52’), 3-4 Pablo (53’) y 4-4 Iván Bárcena (63’).

Partido en el que se desplazaban los vecinos de Pinto a los campos de los jóvenes ribereños del Aranjuez. Un partido donde los primeros de la tabla, el Pinto, venían a llevarse los puntos de Aranjuez pero los ribereños lo iban a poner muy difícil.

Comenzó el partido con mala suerte para el equipo ribereño ya que a comienzos del mismo, en el minuto 7, un gol en propia puerta nos llevaría a ir perdiendo. Minutos después, llegaría el 0-2, hasta que Alberto, a pase de Bárcena, con un chut metía gol, consiguiendo recortar distancias. Pero poco después, volvía a meter el Pinto (1-3). Con este resultado se acabaría la primera parte en la que hubo muchas acciones sin terminación.

En la segunda parte los arancetanos salieron a por el encuentro. Un partido al rojo vivo, en el que ambos equipos querían la victoria. Un encuentro muy bien luchado por parte de ambos, lo que parecía una orquesta en la que los dos equipos se alternaban los goles. Hay que destacar la lucha por parte del equipo ribereño, unos gladiadores dentro del terreno de juego. Los riberelos empataron el partido con goles de Carlos e Iván Bárcena. De nuevo se adelantarían los pinteños para que ya en el tramo final, fuera de nuevo Iván Bárcena el que pusiera las tablas en el marcador. Al final se saldo con empate que nos supo a victoria.

Ánimo chicos este el camino a seguir. Hay que estar orgullosos del magnífico partido disputado.

Visto 9236 veces Modificado por última vez en Viernes, 24 Enero 2014 12:50