Iván Bárcena fue determinante una vez más en la victoria ribereña

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 3

Alineación: Iván Pérez, Sebastián Alfonso, Ángel, Sergio, Miguel, Florian, Mario, Iván Sánchez, Diego Torres, Alberto Martín e Iván Bárcena.

Suplentes: Salazar, Víctor Morato, Rubén, Daniel y Nacho.

Cambios: Rubén por Ángel (36’), Salazar por Sebastián Alfonso (36’), Daniel por Iván Sánchez (40’), Nacho por Diego Torres (47’) y Víctor Morato por Alberto Martín (52’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Alberto Martín (2'), 1-2 Iván Bárcena (42') penalti, 1-3 Iván Bárcena (47').

El conjunto dirigido por Ricardo Chica se desplazaba el sábado (26-01-2014) a la ciudad vecina de Torrejón de Velasco en donde se enfrentaría al equipo local de C.D. SESEÑA BASE. Partido en el que en la primera mitad, el visitante, el Real Aranjuez, en el minuto 2 del comienzo se ponía por delante en el marcador (0-1) en una jugada donde Alberto saca a Mario Molinero una falta lateral y el portero la rechaza dejándola muerta en el área pequeña y Alberto tira y marca el primer tanto. Una primera mitad dónde sólo se vio esta acción,  ya que el juego transcurría sin claras ocasiones de gol.

El equipo visitantes empataría el partido al comienzo de la segunda parte, pero poco después pitan un penalti a favor del Real Aranjuez que lo transforma Iván Bárcena en el minuto 42, 1-2. Nuevamente pasados unos minutos el insaciable Bárcena vuelve a meter gol en una jugada iniciada por Víctor Salazar, una falta lateral desde el centro del campo, Bárcena la controla y la cruza con un fuerte chut al palo del portero consiguiendo aumentar la renta.

Ambos equipos jugaban por llevarse la victoria, en el minuto 60 recortaba distancias el Seseña, 2-3, pero no serviría de nada  ya que los puntos se venían para casa. El equipo infantil del Real Aranjuez continúa con su buena racha y sigue en quinta posición cerca de los primeros clasificados.

Visto 9462 veces Modificado por última vez en Martes, 28 Enero 2014 16:14