Victoria para seguir entre los cinco primeros

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 2

Alineación: Iván Pérez, Rubén, Ángel, Miguel Mateo, Gonzalo Caballero, Florian, Andy Chica, Alberto Martín, Gonzalo Rueda,  Iván Bárcena y Carlos Melero.

Suplentes: Víctor Morato, Nacho Lobato, Iván Sánchez, Rodrigo Jiménez y Javier Fernández.

Cambios: Javier Fernández por Gonzalo Rueda (47’), Rodrigo por Iván Bárcena (55’), Nacho Lobato por Alberto Martín (55’), Iván Sánchez por Carlos Melero (57’) y Víctor Morato por Andy Chica (57’).

Goles: 0-1 Iván Bárcena (18’), 0-2 Iván Bárcena (52’) y 1-2 Javier Martínez (65’).

Nueva jornada futbolística tras el parón navideño para los jóvenes ribereños del Real Aranjuez CF. Se desplazaban a la ciudad vecina de Valdemoro.

En la primera parte del encuentro la posesión era del equipo ribereño donde tuvieron unas cuantas oportunidades de gol que nunca llegaban a convertirse, hasta que el minuto 18 del encuentro el cuadro de Ricardo Chica se adelantaba en el marcador con una jugada de pared iniciada por Miguel Mateo y Andy, el balón vuelve a Miguel y éste pasa a Florian que pasa por alto hacia el joven Iván Bárcena que finaliza con vaselina para conseguir el primer tanto del encuentro. Se llegaba al descanso con 0-1 a favor del Real Aranjuez.

En la segunda parte el marcador seguía igual hasta que en el minuto 55, nuevamente Iván Bárcena, hacia el segundo gol (0-2), con jugada de Carlos Melero por la banda izquierda y éste se la pone a Bárcena por la derecha que la pega y mete un señor gol.
Trascurridos unos minutos el equipo local del Valdemoro mete el (1-2) en un despiste del portero, pero tras el gol se pitaba el final del partido.

Victoria importantísima fuera de casa que nos vale para seguir intentando luchar por los puestos de arriba. El equipo continúa quinto pero muy cerca de la segunda posición. El próximo encuentro en casa ante el líder e invicto, Escuelas Deportivas de Pinto.

Visto 9789 veces Modificado por última vez en Lunes, 13 Enero 2014 21:04