REMONTADA DEL JUVENIL QUE SE LLEVA LA VICTORIA ANTE EL PINTO

ATLÉTICO DE PINTO- 2

Alineación: Pablo (25) (P), Alex (15), Camilo (17) (A), Plaza (3), Gustavo (12) (A), Morci (8), Guzmán (5), Juli (11) (AA) (R),  Kevin (14), Cartas (10) y Carlos (9).

Suplentes: Dani (23) (A), Oscar (16) (A), Luismi (6) (Cadete) y Oscar Jiménez (71) (Cadete).

Cambios: Dani por Guzmán (Minuto 61) / Oscar por Gustavo (Minuto 76).

Goles: 0 - 1 (Minuto 4) / Morci 1 - 1 (Minuto 48) / Kevin 2 - 1 (Minuto 51) / Kevin 3 - 1 (Minuto 63) / 3 - 2 (Minuto 70).

1ª Parte:

IMG 0214El encuentro comenzó con un tempranero gol en contra para el Aranjuez, saque de esquina al segundo palo, el balón toca en un defensa y queda muerto en el área pequeña para ser empujado a la red por un jugador visitante, 0 - 1 en el minuto 4, se ponía cuesta arriba el partido en los primeros compases de partido.

Lejos de venirse abajo, el Aranjuez empezó a apretar al rival en su área con jugadas de toque y aperturas a banda, los laterales (Alex y Gustavo) se incorporaban al ataque y ponían centros al área, pero los remates no eran precisos y no se lograba el empate.

Mediado el primer tiempo, comenzaron las imprecisiones en los locales, con muchas prisas por igualar el partido, no acertaban con los pases y el rival recuperaba la posesión con mucha facilidad, aunque no creaba mucho peligro en la portería de Pablo.ARANJUEZ-PINTO JUV 1

2ªParte:

Tras el descanso fue el Aranjuez quien sorprendió en los minutos iniciales, Morci recoge el balón en banda izquierda, sortea hasta a tres rivales, se interna en el área y con un disparo cruzado bate al portero visitante, 1 - 1 en el minuto 48.

Solo dos minutos más tarde, los nervios pasaron factura a la defensa del Atlético de Pinto, un pase horizontal del lateral a un central lo recoge Kevin muy atento y solo con el portero pica el balón por encima logrando el 2 - 1 para los locales.

A partir de ese momento el juego empezó a volverse muy brusco y con entradas muy feas, incluso agresiones por parte de algunos jugadores visitantes. En una jugada plagada de entradas sin intención de jugar el balón por parte del Atlético de Pinto, Morci sortea un mar de patadas y se interna por la banda izquierda hasta la línea de fondo, centra al segundo palo y Kevin la empalma en el área pequeña, 3 - 1 en el marcador en el minuto 64.

Cinco minutos después recortaba distancias el Atlético de Pinto en una jugada en la que varios errores en defensa, propiciaron un balón al delantero que pegaba desde la frontal y el balón entraba raso junto al palo izquierdo, 3 - 2 con 20 minutos de vértigo por delante.

El último tramo del partido fue muy intenso y ambos equipos gozaron de oportunidades para marcar más goles, la intensidad del juego y algunas decisiones arbitrales hicieron que fuese un final de infarto, pero finalmente se consiguió la victoria, muy importante para seguir escalando en la clasificación.