REAL ARANJUEZ JUVENIL- 2

Alineación: Pablo (25) (P), Alex (15), Plaza (3) (A), Camilo (17), Gustavo (12), Kevin (14), Dani (23) (A), Guzmán (5) (A A)(R 75’), Morci (8), Cartas (10) y Ernest (7).

Suplentes: Luismi (6), Carlos (9), Oscar (16), Sergio (21) y Guillermo (22).

Cambios: Sergio por Kevin (Minuto 70) / Guillermo por Alex (Minuto 77).

Goles: 1 - 0 (Minuto 13) / 1 - 1 Cartas (Minuto 18) / 2 - 1 (Minuto 36) / 2 - 2 Ernest (Minuto 71) / 3 - 2 (Minuto 86).

1ª Parte:

El partido se sabía complicado, ya que el rival es uno de los candidatos al ascenso y con los 3 puntos de este partido se colocaba colíder del grupo, los locales nada mas robar el balón buscaban los balones largos a las espaldas de los laterales, y en una contra llegaría el primer gol, jugada por banda derecha, tras una pared el extremo se queda sólo y pone un balón raso al delantero que sólo en el área empuja el balón a la red, 1 - 0 en el minuto 13.

Poco le duraría la ventaja al Fuenlabrada, ya que en un balón de banda, Ernest está muy listo sacando rápido por encima de los centrales y Cartas dispara desde la frontal de volea, batiendo al portero local y devolviendo las tablas al marcador.

En el minuto 35, los locales por medio de una jugada calcada a la anterior se volvían a adelantar en el marcador, otra vez jugada por la misma banda, centro al área y el mismo jugador marcaba el 2 - 1, con ese resultado se llegó al descanso.

2ªParte:

En la segunda mitad, el Aranjuez creo más peligro en la portería rival, Ernest estrellaría un balón al palo, y traería de cabeza a la defensa rival cada vez que se hacía con el balón.

En el minuto 70, Gustavo saca un córner muy cerrado, Cartas toca en el primer palo y Ernest empuja el balón a la red en el segundo palo, logrando el empate a 2, bien merecido por el buen juego realizado.

Otra vez tablas en el marcador, y cualquier detalle podía decantar el partido, éste fue la expulsión por doble amarilla de Guzmán, que tras una pérdida de balón del equipo saliendo, se ve obligado a parar la contra y ve la segunda tarjeta amarilla. Con el equipo ribereño en inferioridad numérica y ya en los minutos finales llegaría el tanto de la victoria local. Un mazazo para el Real Aranjuez que no vió recompensado su esfuerzo. Ahora descanso para los nuestros que ya han visto una notable mejoría en su rendimiento en los últimos encuentros.

Visto 9961 veces Modificado por última vez en Martes, 24 Diciembre 2013 18:53