Empate con buen juego ante el segundo clasificado

Alineación: Pablo (25) (P) (Am), Alex (15), Plaza (3), Camilo (17) (Am), Gustavo (12), Kevin (14), Guzman (5), Juli (11) (Am), Morci (8), Cartas (10) y Sergio (21).

Suplentes: Oscar (16), Galan (6), Jaime (7) y Rafa (19).

Cambios: Oscar por Sergio (Minuto 71).

Goles: 1 - 0 (Minuto 25) / 1 - 1 Morci (Minuto 35).

1ª Parte:

El juvenil afrontaba el partido tras ganar en casa y romper la racha de varios partidos perdidos, y su rival invicto en segunda posición, por lo que se preveía un duro encuentro.

Los primeros instantes del encuentro fueron dando cuenta de los dos estilos de juego muy distintos en ambos equipos, los locales hacían un fútbol muy directo por medio de sus centrales o el centrocampista que bajaba a la defensa a recibir el balón, para mandarle a la espalda de la defensa. Los de Aranjuez cuando tenían posesión buscaban el juego de toque, entrar por bandas con paredes y hacer un fútbol más elaborado.

En el minuto 25, los locales se adelantan en el marcador tras sacar una falta lateral al segundo palo, el despeje de la defensa se queda en la frontal, lo controla el número 10 local y con un toque sutil con el interior introduce el balón pegado al palo, 1 - 0.

Poco le duro la alegría a los locales, diez minutos más tarde, en un córner sacado por Cartas, Morci peina y el balón entra en el segundo palo, 1 - 1 en el minuto 35.

El Aranjuez empezó a crear más peligro en la portería local, sobre todo en las jugadas a balón parado, donde se veía sufrir mucho a los defensas y el portero; en otro córner sacan el balón de la misma línea ya terminando la primera mitad.

2ª Parte:

En la reanudación el juego desplegado por los de Aranjuez, fue sin lugar a dudas de lo mejor que se ha visto esta temporada, jugadas con varias paredes y triangulaciones, ganando la partida a la defensa y centro del campo local, llegando al área y teniendo muchas ocasiones de adelantarse en el marcador.

El gol no llegaba y para colmo se produce la lesión de Sergio con un fuerte golpe en la cara en un choque con un defensa, Oscar entra en su lugar al no poder continuar en el campo.

Los locales se veían desbordados y su juego seguía siendo el mismo, balón largo buscando el error de los centrales, que se mostraban firmes en los despejes y Pablo muy seguro en la portería.

En los minutos finales el Villaviciosa disfrutó de dos faltas para adelantarse en el marcador, y lo que sería el gol de la victoria, pero una vez más la defensa se mostró muy segura y despejo el peligro.

Final de un partido muy bueno del Juvenil, con un merecido empate que bien pudo ser la primera derrota del segundo clasificado tras el gran juego desplegado, por otro lado dar ánimo a Sergio para su pronta recuperación y vuelta a los terrenos de juego.

Visto 11018 veces Modificado por última vez en Domingo, 01 Diciembre 2013 20:59