EL JUVENIL SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA

REAL ARANJUEZ JUVENIL- 3

AD UNIÓN CARRASCAL- 1

Alineación: Pablo (25) (P), Alex (15), Aaron (4), Camilo (17), Gustavo (12), Morci (Am) (8), Cartas (10), Dani (23), Kevin (14), Sergio (21) y Ernest (9).

Suplentes: Carlos (9), Sanse (20), Juli (11), Ruben (18) y Andrei (1).

Cambios: Juli (Am) por Dani (Minuto 35) / Carlos por Sergio (Minuto 65) / Rubén por Cartas (Minuto 80) / Andrei por Pablo (Minuto 85).

Goles: Dani (1 - 0) (Minuto 27) / Cartas (2 - 0) (Minuto 50) / Ernest (3 - 0) (Minuto 84) / (3 - 1) (Minuto 90).

1ª Parte:

El partido comenzó con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos, el balón no salía del centro del campo, una pérdida tras otra y la posesión cambiaba de lado una y otra vez, algún pase largo cambiaba la tónica, pero sin peligro en ninguna portería.

El partido lo rompió el Aranjuez, el balón le llega a Ernest en el borde del área con varios defensas delante, con un ligero pase entre dos de ellos deja el balón a Dani que dentro del área, dispara y el portero repele el primer lanzamiento, pero le vuelve a llegar el balón, y en esta ocasión si logra que el balón entre en la portería, consiguiendo el 1 - 0 en el minuto 27 de partido.

Tras el gol, los visitantes intentaron tímidamente ganar la espalda a la defensa del Aranjuez, con balones largos a la contra y para salvar la presión en su mitad de campo por parte de la delantera local, pero la defensa se mostró muy contundente en todo momento.

Poco después en el minuto 35, el autor del gol, Dani es sustituido por Juli, a causa de una lesión en el tobillo que le impidió seguir jugando.

La primera mitad llegó a su fin con el Aranjuez arriba por la mínima, viéndose muy superior, pero sin certificarlo en el marcador.

2ª Parte:

En la reanudación, el Aranjuez piso el acelerador, y en el minuto 50 Raúl Cartas conseguía el 2 - 0 con un gran disparo desde la frontal que entra pegado al palo derecho del portero.

Con el 2 - 0 el Aranjuez se vio mas cómodo en el campo y tocó con más tranquilidad el balón, creando ocasiones, que no logró transformar hasta el minuto 87 , con el tanto que cerraría las opciones de los visitantes de buscar un empate, Ernest recoge un pase de tacón de Morci, se mete en el área y marca con un tiro raso pegando en el poste, imposible para el portero.

En los minutos finales, debuto Andrei con el equipo juvenil en el lugar de Pablo bajo los palos, y en un contraataque los visitante hacían el gol del honor tras un tiro que logra parar Andrei pero el rechace lo empuja el delantero que entraba solo, 3 - 1 en el minuto 90, ya sin mucha trascendencia el gol visitante.

Final de un partido que sirve para subir varios puestos en la clasificación y dar moral al equipo para la salida de la semana que viene a Villaviciosa de Odón.

Visto 40150 veces Modificado por última vez en Lunes, 25 Noviembre 2013 22:28