Alineación: Pablo (25) (P), Alex (5), Plaza (3), Aaron (4), Gustavo (12), Morci (8), Dani (23), Cartas (10), Kevin (14), Carlos (9) y Sergio (21).

Suplentes: Ismael (13), Juli (11), Camilo (17), David (18) y Ruben (5).

Cambios: Ruben por Carlos (Minuto 65) / Juli por Dani (Minuto 82).

Goles: Morci (0 - 1) (Minuto 15) / (1 - 1) (Minuto 25).

1ª Parte:

El partido comenzó pasado por agua, el campo estaba rápido, y los equipos no querían arriesgar sus espaldas, por lo que buscaban pases en largo, sin adelantar sus líneas, el Aranjuez empezó a bajar el balón y a crear jugadas de peligro, fruto de ello fue el gol que hizo que se adelantase en el marcador, Carlos recibe en banda izquierda, deja de tacón a Gustavo que pone un buen centro al segundo palo, Morci remata picando el balón y tras botar entra pegado al larguero, 0 - 1 en el minuto 15, se adelantaba pronto el Aranjuez.IMG 6735 mini

Tras el gol, una pequeña relajación en el juego hizo despertar a los locales, que empezaron a ganar las espaldas de los laterales, aunque muchas veces caían en fuera de juego, algunas el árbitro dejaba seguir ante la duda, y en una de ellas, el extremo se interna hasta la línea de fondo por la banda izquierda, su centro es desviado por la defensa del Aranjuez y el balón queda franco a un jugador local para cruzar el balón a Pablo y hacer inútil su estirada, empate en el marcador en el 25 de juego.

El empate propició de nuevo un gran juego del Aranjuez, que creó peligro en la portería rival, Sergio (cadete que debuta con el juvenil) tras un gran control en el área era derribado y el árbitro señala penalti. Dani lanza a la derecha del portero, pero en su estirada repele el lanzamiento.

Con varias ocasiones sin demasiado peligro para ambos equipos se llego al descanso.

2ª Parte:

Al comienzo de la segunda parte el partido continuó con la misma tónica, el Aranjuez intentando bajar el balón y crear jugada y los locales buscando la contra y el ataque directo, en el primer cambio de los de Aranjuez, entra Rubén (también cadete del club) y debuta con el juvenil al igual que Sergio.

Los locales se quedarían con un jugador menos tras la expulsión por roja directa de un jugador tras decirle algo al árbitro.IMG 6738 mini

El Aranjuez viendo que el partido se ponía de cara, apretó aún más a los locales en su campo y disfrutó de varias ocasiones claras, pero fallando en la definición, y sufriendo en varias contras malogradas por los locales, que esperaban encerrados en su campo y buscaban la sorpresa.

El partido llegaba a su fin, los locales volvían a perder a otro jugador por roja directa igualmente por decirle algo al árbitro, quedaban cinco minutos y el gol lo rozó Kevin tras pase de Sergio, pero su tiro cruzado lamia el poste de la portería.

Reparto de puntos, una vez más el equipo tiene la sensación de dejarse puntos en función del juego desplegado a causa del poco acierto para la cantidad de ocasiones que se generan, sabemos que las ocasiones entraran tarde o temprano, y que lo importante es que se tienen porque se crean con facilidad y se está jugando a un buen nivel.

Visto 10664 veces Modificado por última vez en Domingo, 17 Noviembre 2013 20:26