REAL ARANJUEZ JUVENIL- 0

CDA NAVALCARNERO- 5

Alineación: Pablo (25) (P), Juli (11), Aaron (4), Plaza (3), Camilo (17), Kevin (14), Dani (23) (A), Cartas (10), Oscar (16), Ernest (9) y Morci (8) (A).

Suplentes: Ismael (13) (P), Sanse (20), Carlos (9) y Alex (15).

Cambios: Sanse por Cartas (Minuto 60) / Carlos por Oscar (Minuto 70) / Alex por Camilo (Minuto 72).

Goles: 0 - 1 (Minuto 13) / 0 - 2 (Minuto 57) / 0 - 3 (Minuto 62) / 0 - 4 (Minuto 74) / 0 - 5 (Minuto 89).

1ª Parte:

El encuentro con el líder de la categoría se sabía duro, y los chicos de Fournier dieron la cara ante un rival que demostró ser superior, sobre todo en la segunda mitad. En los primeros compases de partido ambos equipos luchaban por la posesión, los visitantes buscaban la espalda de los laterales con balones largos, y la defensa del Aranjuez se defendía bien y cortaba todos los ataques. El primer gol visitante viene tras una pérdida de balón cerca de la frontal local, y tras una apertura a banda y un gran pase al segundo palo, el delantero empuja el balón a la red, 0 - 1 en el minuto 13 de partido.

Se adelantó pronto el Navalcarnero, pero el gol no cambió la actitud de los locales que siguieron atacando, intentando crear peligro en la portería rival, pero siempre se fallaba el último pase o se tardaba demasiado en tirar a portería , por lo que no se creaba excesivo peligro.

La primera mitad terminó con el partido muy abierto, con oportunidades para ambos equipos en los minutos finales, incluyendo una falta lanzada por Juli con mucha potencia y en el rechace el remate de Ernest con poca fortuna se marcha fuera.

2ª Parte:

En la reanudación el Navalcarnero supo aprovechar los errores defensivos del Aranjuez y marco el 0 -2 en el minuto 57 de nuevo tras una pérdida en defensa, cinco minutos más tarde, en el 62, prácticamente se cerraba el partido con el 0 - 3, hasta ese momento el partido estuvo muy abierto ya que los locales llegaban al área y aunque no terminaban de rematar a portería, con un gol se metían de lleno en el partido.

Tras el tercer gol visitante, los ataques de los visitantes tras perdidas de balón del Aranjuez en campo contrario propiciaron salidas muy rápidas y con mucho campo por delante, el 0 - 4 llego en el minuto 74 y en la última jugada del partido en una falta lateral colgada al área y rematada a la red llegaría el definitivo 0 - 5.

Derrota abultada del juvenil, que no hace justicia al esfuerzo y ganas que la plantilla está poniendo en los partidos, aunque el rival fue claramente superior, el equipo juega un buen futbol que da esperanzas para futuros partidos, empezando por el domingo siguiente en Móstoles.

Visto 10916 veces Modificado por última vez en Lunes, 11 Noviembre 2013 21:36