DERROTA DEL CADETE "A" EN UN PARTIDO QUE NO MERECIÓ PERDER

Real Aranjuez: Ferni, Fran Molina, Cano, Adri, Suazo, Manu Crespo, Mario, Papu, Alex, Fernandito y Fede.

Suplentes: Portillo, Carrillo, Álvaro, Carlos y Lucho.

Cambios Real Aranjuez: Carlos por Manu Crespo (40´), Carrillo por Ferni (52´), Álvaro por Fran Molina (58´), Portillo por Cano (60´) y Lucho por Mario (65´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Mario (4´).

jor23 cadetea 1415  43El desplazamiento de los ribereños a Ciempozuelos para enfrentarse al equipo de esa localidad no trajo consigo los 3 puntos que tanto buscamos y que no llegaron.

Una condición estaba clara antes de comenzar el partido, la cual era, que ganaría el partido el equipo que menos errores tuviera.

Los rojillos empezaron muy enchufados y tanto fue así que antes del minuto 5 de partido ya se iba ganando con gol de Mario, jugada en la que Fede lleva el balón y le mete un pase entre líneas perfecto y ante la salida del portero le pica el balón por encima haciendo un gol de los que ya se echaba de menos y tanto le gusta a Mario hacer.

jor23 cadetea 1415  47Con el marcador a favor, el rival reaccionó y nos repelía las ofensivas y se  volcaban al contraataque donde aprovechaban la velocidad de su extremo y delantero. Y en una de esas, balón en largo donde el ariete se va en velocidad y regateando a Ferni hace el empate.

Y sin tiempo de reacción, a los tres minutos, mazazo de agua fría y el segundo para ellos, precedido de un fuera de banda que no se pita y posteriormente fuera de juego claro por dos metros… pero de nada sirvieron las quejas de los jugadores.

Los arancetanos llegaban a la contra y hacían mucho daño a balón parado, pero se resistía el empate. jor23 cadetea 1415  56Un minuto antes de marcharnos a los vestuarios llegaría el tercero de ellos, donde en un centro lateral remata libre de marca en el área pequeña y aloja el balón en las redes.

A la vuelta del descanso el equipo con los cambios intentaría ir a por el partido. El rival se replegó para no dejar huecos entre líneas y era muy complicado sobrepasarles y hubo una jugada clave a falta de diez minutos para el final, donde se le anula un gol a Fernandito, de vaselina con su pierna menos hábil, por interpretar que Alex intenta empujarla sobre la línea de gol… de ahí al final, fue más corazón que cabeza hasta que el pitido final nos impedía poder remontar.

El próximo partido será el sábado día 9 de Mayo a las 11 horas en el Pinar ante el Esc. Mun. Fut. Valdemoro “C” (líderes).

EL REAL ARANJUEZ CADETE "A" EMPATA ANTE UN GALLITO DE LA CATEGORÍA

Los ribereños merecieron la victoria y el empate supo a poco

AD FÚTBOL SALA CHINCHÓN- 1

Real Aranjuez: Ferni, Portillo, Fran Molina, Cano, Suazo, Adri, Fede, Alex, Fernandito, Manu Crespo y Pana.

Suplentes: Lucho, Mario, Álvaro, Papu y Carlos.

Cambios Real Aranjuez: Papu por Pana (51´), Lucho por Portillo (58´), Álvaro por Cano (62´), Carlos por Fede (62´) y Mario por Fernandito (62´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pana (15’).

jor22 cadetea 1415  5La mañana del sábado enfrentaría a dos equipos que saldrían a por la victoria desde el principio.

Los locales salieron al campo con una premisa, la de asediar al rival y controlar el juego. Y dicho y hecho, el equipo salía dispuesto a proponer un buen juego enlazando todas las líneas y finalizando. Todos los aficionados, jugadores y compañeros disfrutábamos de un partido muy entretenido y vistoso, donde Fernandito y Pana con sus “diabluras” y Manu Crespo llevando la batuta en los ataques, nos deleitaban sin cesar. Tanto fue así que una jugada personal de Fernandito, dribló a dos contrincantes al más puro estilo “Romario” y regaló a Pana un gol, servido en bandeja para que este se estirase y metiera el primer gol de la mañana.

jor22 cadetea 1415  29El Real Aranjuez seguía acechando la portería rival pero perdonaba y perdonaba… y en una contra peligrosa, con un pase entre líneas sobre nuestra defensa, tiene que salir Ferni, que no llega bien a despejar pero desbarata la jugada con una falta y posterior tarjeta amarilla en la frontal. Esa acción pudo suponer la expulsión e incluso el empate, pero Ferni supo hacer lo correcto para que no ocurriera ni una ni otra. Un minuto antes de ir a los vestuarios, una jugada de estrategia en córner supuso un triple “UY” cuando Cano enganchó un cabezazo que dio en la cepa del poste, para salir repelido hacia el otro poste, rebotar en un rival sobre la línea de gol y despejara la jugada. No llegaba el segundo, que bien se merecía que llegara.

jor22 cadetea 1415  38Al descanso se llegó con el 1 a 0 a favor, y la tónica de la segunda mitad fue similar. Los rojillos empujaban, apretaban, controlaban y llegaban a portería rival y de nuevo perdonaban una y otra vez… y como dicen, tanto va el cántaro a la fuente que se parte…. Pues en cinco minutos que perdimos el ritmo y control del juego, una falta en la frontal no la desaprovecharían ahora y metieron un golazo por la escuadra, sin que Ferni nada pudiera hacer.

El empate les metió en el partido y llegaron momentos difíciles, pero Ferni hasta en 3 ocasiones sacó testarazos bajo palos para que no llegara el segundo gol visitante.

Faltando 10 minutos Alex lanzó una falta al poste y posteriormente un centro de falta de Papu es rechazado por el portero, y Cano entrando de segunda línea lo alojó en las redes, pero el colegiado pitó fuera de juego.

El equipo acabó el partido atacando buscando el gol que les diera la victoria que tanto buscaban…pero que nunca llegó.

Aun así excelente partido de los chicos del cadete A.