EL REAL ARANJUEZ CADETE "A" VENCE POR UN SET A CERO

REAL ARANJUEZ CADETE "A"- 6

Real Aranjuez: Mingo, Portillo, Cano, Adri, Suazo, Manu Crespo, Carlos, Fede, Alex, Papu y Mario.

Suplentes: Fran Molina, Álvaro, Pana, Fernandito y Lucho.

Cambios Real Aranjuez: Fernandito por Carlos (50´), Lucho por Portillo (60´), Pana por Fede (62´) y Álvaro por Adri (65´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Manu Crespo (3’), 2-0 Fede (6’), 3-0 Fede (25´), 4-0 Alex (42´), 5-0 Pana (65´), 6-0 Alex (79´).

jor21 cadetea 1415 1El sábado se presentaba con un clima algo espeso y con viento en Parla para contemplar la victoria de los Arancetanos.

Los locales salieron al campo sin miedo al rival y con el paso de los minutos, se fueron haciendo poco a poco dueños del balón y de las ocasiones de peligro. La buena colocación del equipo hacía robar balones en campo contrario y disponer de situaciones de contragolpe con peligro.

Alex pudo adelantar el marcador pero el portero se interpuso en una salida.

jor21 cadetea 1415 3Pero fue Crespo quien adelantó al Real Aranjuez en una doble oportunidad donde primero despejó el defensa y luego enganchó el balón en la frontal para hacer de forma rasa el primer gol de la tarde, que le seguiría a los dos minutos el gol de Fede, que tras robar el balón en la zona de iniciación del rival, encara al portero y le bate por abajo. Dos a cero y el partido se encarrilaba de forma positiva.

Dos saques de esquina sacados por Papu no encontraron premio en la portería rival pero un pase de la muerte de Fede, rozaría en un rival para hacer el gol en su portería, en el ecuador de la primera mitad.

Alex lo intentaba una y otra vez, siendo desbaratados sus disparos por el portero, el poste o posibles faltas y penalti que no fueron señalados.

jor21 cadetea 1415 4Tras pasar por vestuarios, el equipo no dio muestras de debilidad e insistió en asediar al rival, hasta que una buena jugada que comenzaba en las botas de Carlos y  Crespo que acaba en pase sobre Alex quien, esta vez sí, mete el gol que tanto estaba buscando.

Con los cambios el equipo quiso seguir su dinámica goleadora y Pana no tardó en hacerse notar, yéndose en velocidad tras un gran pase de Fernandito, haciendo la cuchara, y batiendo con la zurda al portero, Pana hace el quinto de la tarde. Suazo de falta directa casi marcó un golazo, solo el larguero lo evitó.

En la segunda mitad sólo hubo una jugada de peligro de ellos, que Mingo solventó saliendo de su portería para despejar en una lucha con el delantero. Se hizo un gran trabajo defensivo del equipo para dejar su portería a cero y buen juego colectivo para ganar y hasta el último minuto se peleó, tanto que Álex hizo su segundo gol tras un rechace.

jor21 cadetea 1415 5Final del partido con una contundente victoria por 0-6 y con una noticia fatídica para el equipo, la grave lesión de nuestro cancerbero MINGO, que en un despeje de puños, sacó el balón y topó con la cabeza del rival, fracturándose el quinto metacarpiano y dañándose una falange. Desde el Club le mandamos un fuerte abrazo y una pronta y próspera recuperación.

El próximo partido será el sábado día 18 de Abril en casa, ante el AD Futbol Sala Chinchón, a las 12:30 horas.

Visto 11692 veces Modificado por última vez en Miércoles, 15 Abril 2015 23:50