EL ALEVÍN DE F7 CAE ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO

Gran comienzo de los peques que acabaron derrotados

REAL ARANJUEZ ALEVIN F7- 2

Alineación: Javi, Álvaro, David, Alex Martínez, Alejandro Brunete, Rodrigo y Jorge.

También jugaron: Dani de la Iglesia, Daniel Melchor, Adrian , Alejandro San Segundo y Lozano.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Jorge González y 0-2 Álvaro.

Jor18 alevinf7 1415  50El alevín de F7 afrontaba este partido con dos bajas importantes como son Andros y Samu, aunque los más pequeños dieron la cara en un partido que al final por destellos de algunos de los jugadores del Morata, el equipo local consiguió alzarse con la victoria.

El partido comenzaba muy bien para los rojillos ya que en el minuto dos de la primera parte, Jorge adelantaba a los nuestros en un córner; el tempranero gol daba tranquilidad a los de Aranjuez que seguían sin dar ni un respiro al rival, tanto fue así, que consiguieron el 0-2 mediante un gran disparo de nuestro defensa Álvaro. Los de Morata apretaban pero nuestro portero Javi en la primera parte, como Alejandro en la segunda hicieron que el rival se desquiciara, también destacar a Alejandro Brunete que no dejó ni una sola vez jugar al mejor jugador del equipo rival.

Jor18 alevinf7 1415  44Al comenzar la segunda mitad el partido seguía igual, los dos equipos muy serios aunque el equipo local conseguiría mediante su mejor jugador Dilan, hacer peligro al equipo de Aranjuez y así fue como en el minuto 30 de la segunda parte los locales pusieron el 1-2 en el marcador y a partir de ahí el Alevín tuvo que sacar fuerzas para aguantar, pero no fue suficiente, los locales empataron incluso se llevaron el partido por tres goles de diferencia dejando el marcador en 5-2.

Partido muy bueno del Alevín que aunque no consiguió la victoria dio muchísima guerra al segundo clasificado empatado a puntos con el primero, felicitar a los jugadores y cuerpo técnico, ahora a seguir trabajando y disfrutando.

Visto 9156 veces Modificado por última vez en Martes, 24 Marzo 2015 00:18