El Alevín se divierte con una gran segunda parte

REAL ARANJUEZ ALEVIN- 4

Real Aranjuez: Pablo, Koke, Bruno, Cirilo, David, Fidalgo, Parra, Diego, Fabio, Zamora y Christian.

Suplentes: Adrián, Pablo, Guillermo, Víctor y Joaquín.

Cambios Real Aranjuez: Víctor por Fabio (30’), Pablo por David (30’), Adrián por Christian (30’), Guillermo por Koke  (39’) y Joaquín por Zamora (51’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Fabio (2’), 0-2 Pablo (33’), 0-3 Zamora (40’), 0-4 Joaquín (57’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: FIDALGO. El interior zurdo desbordó cuando quiso a su marcador y dio velocidad al ataque rojillo.

EL DANDY: CIRILO. Aportó frescura a la defensa en su nueva faceta de central.

EL DURO: BRUNO. Dio seguridad, partido completo del central.

VAYA DÍA: DAVID. El lateral zurdo no salió enchufado al partido y estuvo dubitativo.

jor20 alevin 1415  1Mañana lluviosa en la ciudad de Pinto.

Empezamos muy bien el partido, creando ocasiones y no dejando al equipo local apenas jugar, sólo inquietaba algo a base de balones largos que nuestra defensa atajaba. No había suerte de cara a puerta, unas veces por buenas paradas de su portero y otras por nuestra falta de acierto de cara a portería.

Un gol tempranero de Fabio (en el minuto 2) anotó el tanto tras un buen pase de Zamora dentro del área local ante una mala defensa, lo que levantó el ánimo de los rojillos que se volcaron contra la portería del equipo pinteño. Un único dueño, el Real Aranjuez, y un juego mediocre de los dos equipos fue la clave en la primera mitad del encuentro.

jor20 alevin 1415  2La segunda parte con los cambios sirvió para introducir nuevos ingredientes al espectáculo. Los ribereños se vinieron arriba y presionaron mucho más, obligando a los locales a estar prácticamente en su campo y en su área toda la segunda parte. En el minuto 33 vino el segundo gol para los rojillos, un buen pase en largo para Pablo que sólo ante el portero envía el balón a la jaula. Parecía mentira que no marcase más goles el equipo ribereño en estos primeros minutos, en los que la fortuna no estaba con ellos, el balón pasaba rondando la línea de gol, pero no estaba ningún jugador rojillo para empujar,  hasta el poste estaba a favor del equipo local  pegando en él en una ocasión. jor20 alevin 1415  3Después de este desgaste físico de los del Real Aranjuez con una buena presión, gran ritmo y con intensidad, los ribereños volvían a gozar de ocasiones adelantándose nuevamente en el marcador gracias a una buena jugada colectiva que Zamora desde la frontal del área la envía a la red y con el tiempo ya cumplido llegaría el cuarto que lo metería Joaquín.

Enhorabuena por la gran segunda parte que nos habéis hecho disfrutar.

Visto 8968 veces Modificado por última vez en Lunes, 23 Marzo 2015 23:40