Costó abrir la lata pero se venció con claridad

ATLÉTICO DE PINTO "B"- 0

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 4

Alineación: Iván Pérez, Iván Sánchez, Pablo, Sebastián Alfonzo, Ismael, Daniel, Sergio Hernando, Sergi, Gonzalo, Yannis y Sebastián Urban.

Suplentes: Nacho, Javier, Vaquero, Víctor y Hamza.

Cambios: Nacho por Daniel (Minuto 35) / Víctor por Ismael (Minuto 35) / Vaquero por Sebastián Urban (Minuto 51) / Hamza por Yannis (Minuto 54) / Javier por Iván Pérez (Minuto 66).

Goles: 0 - 1 Sebastián Alfonzo (Minuto 54) / 0 - 2 Sergi (Minuto 61) / 0 - 3 Sergi (Minuto 63) / 0 – 4 Víctor (Minuto 69).

Visita del equipo infantil al campo del colista, campo grande y césped mojado por las lluvias, lo que hacía que el balón fuese rapidísimo al contacto con el terreno.

Desde el primer minuto el dominio absoluto del balón fue de los de Aranjuez, con circulaciones de balón de banda a banda, internadas por bandas, sobretodo Gonzalo por banda izquierda empezó muy activo ganando al lateral en velocidad pero sin definir bien ante el portero.

El rival bien plantando en su campo, esperaba con los once jugadores cerrando espacios, mientras que con cambios de orientación se buscaba crearlos y hacer daño, por lo que poco a poco fueron llegando las ocasiones claras, Yannis desde banda derecha centra al área y Urban remata mordido al centro de la portería, el propio Urban en otra ocasión gana la espalda a la defensa en un pase largo, y ante la salida del portero cede a Gonzalo que llega desde atrás, pero su tiro pega en el palo.

El rival en todo el partido tiró una sola vez, fue en esta primera mitad, en una falta lateral que no encontró el marco defendido por Iván Pérez.

Con el resultado de 0-0 llegaría el descanso, como en otras ocasiones, fallando ocasiones muy claras, perdonando el ir varios goles arriba en el marcador.

En la segunda parte el rival fue rápidamente embotellado en su área, y apenas tocaba el balón, cuando conseguía la posesión, apenas llegaba al centro del campo cuando de nuevo la perdía. El equipo siguió intentando entrar en la muralla del rival, pero las pocas llegadas seguían sin ser aprovechadas.

Mediada la segunda parte, Sebastián Alfonzo ocupó el puesto de delantero en lugar de Sebastián Urban, que fue sustituido por Vaquero, el cual iría de central junto a Pablo, a los pocos minutos del cambio de posición, Sebastián Alfonzo recoge un balón botando en la frontal y empalma una volea que entra pegado al palo, por fin se abría la lata.

Con el 0 - 1 en el marcador, el equipo siguió circulando de banda a banda el balón, y el rival muy cansado, tardaba mucho en las basculaciones y empezó a dejar espacios cerca del área, Sergi desde la frontal en apenas 3 minutos marcaría dos goles idénticos, control en borde de área y disparo muy pegado al larguero que el portero no logra tocar. Con un 0 - 3 el partido estaba roto y el rival se dejaba llevar, porque ya todas las jugadas llevaban peligro, Víctor tras un rechace en el área recorta a un defensa y tira cruzado para poner el definitivo 0 - 4 en el marcador.

El partido finalizó con una cómoda victoria en cuanto a control del partido, y muy trabajada en cuanto a lo que costó abrir el marcador, sumando la octava victoria seguida para seguir terceros a 1 punto del segundo, que de nuevo ganó su partido en el último minuto de su partido, por lo que resiste en la segunda posición.

La próxima jornada se disputa el día 11 de Abril, tras dos semanas sin liga, ante el líder, partido muy complicado en el que se necesita el máximo apoyo para que el equipo siga con esta racha para intentar no perder ningún punto de aquí a final de la liga.

Visto 8813 veces Modificado por última vez en Sábado, 21 Marzo 2015 23:15