GANANDO CON AUTORIDAD A UN RIVAL COMPLICADO

CD SPORTING SAN MARTÍN- 0

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 3

Alineación: Iván Pérez, Iván Sánchez, Víctor, Pablo, Sebastián Alfonzo, Ismael, Daniel, Sergi, Sergio Hernando, Gonzalo y Yannis.

Suplentes: Vaquero, Hamza, Nacho, Falco y Aguayo.

Cambios: Nacho por Daniel (Minuto 45) / Falco por Ismael (Minuto 48) / Hamza por Víctor (Minuto 58) / Aguayo por Yannis (Minuto 63) / Vaquero por Sebastián Alfonzo (Minuto 68).

Goles: 0 - 1 Gonzalo (Minuto 23) / 0 - 2 Sergi (Minuto 36) / 0 - 3 Sergi (Minuto 65).

El equipo infantil tenía una cita marcada en el calendario desde que en el partido de ida el rival de este sábado le arrebatase 3 puntos en su feudo (El Pinar), y seguir con la racha de victorias.

En la primera mitad el equipo jugó replegado en campo propio esperando al rival, con un sistema 1-5-3-2, buscando la velocidad de Gonzalo y Yannis a la contra. Las primeras jugadas fueron cortadas por el árbitro al señalar a Yannis en dos ocasiones muy seguidas fueras de juego inexistentes.

Además de cortar las contras, el colegiado se mostró muy severo con el propio Yannis y Daniel a los que mostró tarjeta amarilla muy rigurosamente.

El rival buscaba la forma de crear peligro, pero se estrellaba contra la línea defensiva, y con la defensa adelantada sufría al tener que correr para atrás, así vendría el primer gol del partido, Sergi mete un balón en profundidad a Gonzalo que gana la espalda a la defensa y llega muy poco antes que el portero al balón para tocarle con la puntera, parecía que el balón entraba pero pega en el poste, por fortuna el rechace le cae de nuevo a Gonzalo que marca a portería vacía.

Con el 0 - 1 en el marcador el rival apretó para empatar antes del descanso y dificultó la salida de balón, generando pérdidas peligrosas cerca del área, que por fortuna no acertaron a materializar, por lo que el marcador ya no cambió.

En el descanso se cambio el sistema de juego por un 1-4-1-4-1, con lo que el equipo ganó en posesión, y nada más comenzar la segunda mitad, Sergi tras una pared en banda izquierda con Iván Sánchez se interna en el área y marca con un tiro raso al segundo palo.

Este segundo gol fue un mazazo para el rival, que se fue poco a poco del partido y viendo como con facilidad se le podía hacer daño, Gonzalo por banda izquierda se marcha en velocidad en varias ocasiones, en una de ellas el portero realiza una buena intervención y en otra ocasión engaña al portero tirando al primer palo, pero tan ajustado que se estrella en el mismo.

El tercero estaba rondando la portería rival, Falco que había salido en lugar de Ismael, recibe en la frontal y a la media vuelta dispara, de nuevo el portero con una buena parada salva el gol. Pero poco después poco podría hacer, ya que Sergi recoge un balón en el área y otra vez le bate por raso matando el partido definitivamente.

Aun había tiempo para más ocasiones claras, Gonzalo saca una falta cerca del área, pica el balón por encima de la barrera, Sergi llega desde atrás y se encuentra con el portero saliendo de la portería y le levanta el balón por encima, pero se estrella con la cruceta.

El partido termina con 0-3 y muchas ocasiones que por mala fortuna no fueron materializadas, el equipo sigue en un gran momento de forma, con siete vitorias seguidas, en las que solo ha encajado un gol y ha marcado 27, con todos los partidos de la segunda vuelta con victoria, siendo esa la línea a seguir, no dejarse ningún punto.

Una jornada más tercero a 1 punto del segundo, que ganó su partido en el descuento, y ampliando aun más la distancia con el cuarto, estando ya a 13 puntos.

La próxima semana de nuevo como visitantes toca viajar a Pinto para jugar a las 9:00 ante el colista y seguir sumando de tres en tres.

Visto 8960 veces Modificado por última vez en Lunes, 16 Marzo 2015 14:07