EL REAL ARANJUEZ CADETE "B" CAE ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO

DEPORTIVO NABURO- 3

REAL ARANJUEZ CADETE "B"- 1

Real Aranjuez: Fernando, Carmona, Salazar (Caballero 40’), Barajas, Andy, Alejandro (Flori 48’), Víctor (Javi Fdez. 48’), Bárcena (Miguel 60’), Rubén (Ángel Hdez. 50’), Samuel y Molinero.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Molinero (7’).

El Real Aranjuez “B” dió una buena imagen en su visita a Parla. En el minuto 7, el equipo ribereño se adelantaba gracias a un gol de Molinero y 10 minutos después, en un penalti inexistente y ya van 3 jornadas consecutivas señalizando una pena máxima en contra de los rojillos, empataba el Naburo el partido. En dos acciones en que la defensa estuvo algo blandita, aprovechó el equipo local para poner el 3-1 definitivo en el marcador. Destacar la mejoría en la imagen ofrecida por los chicos del Real Aranjuez ante el segundo clasificado.