Real Aranjuez: Mingo, Marouan, Fran Molina, Cano, Suazo, Álvaro, Fede, Alex, Papu, Manu Crespo y Mario.

Suplentes: Portillo, Fernandito, Pana, Adri y Carlos.

Cambios Real Aranjuez: Adri por Álvaro (49´), Carlos por Manu Crespo (54´), Pana por Suazo (57´), Fernandito por Alex (61´) y Portillo por Marouan (65´).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Álex (12’), 2-0 Fede (39’), 3-1 Pana (61´).

Jor18 cadetea 1415 1El domingo se presentaba con un clima caluroso y de bochorno en Aranjuez para contemplar la victoria de los Arancetanos.

Los locales salieron al campo sin miedo al rival, pero con bastante respeto y con el paso de los minutos, se fue haciendo poco a poco dueño del balón y de las ocasiones de peligro. La buena colocación del equipo hacía robar balones en campo contrario y disponer de situaciones de contragolpe con peligro.

Alex pudo adelantar el marcador pero no sería hasta el minuto 13 cuando el mismo citado anteriormente caza una pelota larga y cruza a la perfección para hacer el primero de la tarde.

Jor18 cadetea 1415 2El equipo dominaba pero no llegaba a transformar las ocasiones, que fueron muchas, hasta que Fede en una formidable jugada personal, parte desde banda y se va de su lateral encarrilando a los centrales, que con sendos recortes los deja atrás y delante del portero a sangre fría toca el esférico con el exterior para hacer el segundo de la tarde. Tras ese gol tres futbolistas van a beber agua y el rival saca rápido, aventajándose de “el error de ir a beber agua” y con tres jugadores menos en la jugada, el balón acaba en nuestras redes, 2 a 1 y final de la primera mitad.

Jor18 cadetea 1415 3Una vez pasado por vestuarios, el equipo no dió muestras de debilidad e insistió en asediar al rival, con Papu devastando todo asedio rival y comandando el ataque arancetano, hasta que una buena jugada que comenzaba en sus botas y que le llega a Carlos, hace “magia” ejecutando un pase imposible entre los defensores rivales, el cual le llega a Pana para que se vaya de su adversario en velocidad y se plante ante el portero para meter un golazo por la escuadra.

No se rendirían los rivales que empezaron a presionar hasta que en un balón que nos ganan la posición entre centrales, el ariete contrario fusila a Mingo sin que nada pudiera hacer.

Faltaban diez minutos para el final y tuvimos dos ocasiones en los pies de Mario (que estuvo muy activo todo el partido y solo le faltó el gol) y otra en los pies de Pana, hasta que el partido murió con el 3-2 a favor de los rojillos.

El próximo partido será el sábado día 14 de Marzo en Illescas, ante el CD Illescas, (5º clasificado).