Real Aranjuez: Campos, José, Guille, Gustavo, Cirilo, Diego, Fabio,  Christian, Parra, Zamora y Pablo.

Suplentes: Adrián, Fidalgo, Andrés, Dani y Nacho.

Cambios Real Aranjuez: Adrián por José (9’), Nacho por Fabio (37’), Andrés por Adrián (55’).

Goles Real Aranjuez: 1-2 Zamora (44’), 2-2 Laray p.p (46’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: PABLO. En cada acción suya creó peligro, dejó destellos de su calidad.

EL DANDY: DIEGO. Llevó el control y el ritmo del partido. Desplegó sus grandes cualidades físicas-técnicas.

EL DURO: CIRILO. Pese a jugar por primera vez en la posición de lateral izquierdo dio un gran rendimiento.

VAYA DÍA: FABIO. Pese al gran trabajo que realizó no tuvo suerte de cara a portería.

jor15 alev 1415 3Partido entre el primer y segundo clasificado. El encuentro estuvo marcado por los errores del Sr colegiado que siempre fueron a favor del equipo local. El partido comenzó con claro dominio local, acosando continuamente la meta ribereña, lo que les llevó a ponerse 2-0 en los primeros veinte minutos. Poco a poco el equipo del Real Aranjuez se fue asentando en el campo y empezó a crear peligro. Mediado el primer tiempo llegó una clara ocasión para reducir el marcador pero Fabio falló solo delante del portero y así terminaría la primera parte. En la segunda parte el Real Aranjuez con un juego muy superior al equipo local y con el total control del partido, los rojillos se dedicaron a mover el balón con rápidas circulaciones que generaban grietas en el Móstoles, por obra de Zamora llegaba el primer gol de los ribereños en el minuto 44. Tras el gol el Real Aranjuez creció en su juego y llegó repetidas veces a la portería del equipo mostoleño; en el minuto 46 llegaría el empate. El portero local tuvo una brillante participación durante la segunda parte, impidiendo con paradas de gran maestría lo que hubiera significado el 2-3. Los nuestros se volcaron a por la victoria pero la excesiva dureza del equipo local y la mala puntería hicieron que no pudiésemos anotar ningún gol más. En el último minuto el ” Sr colegiado” volvió a coger protagonismo, una  falta cometida a Zamora y no pitada, hizo que en la siguiente jugada el equipo local tuviese la última ocasión, una falta cometida al borde del área que muy bien lanzada por los mostoleños se cuela por toda la escuadra y así llegaría el 3-2.

Primera derrota de la temporada del alevín. Hay que sentirse orgulloso del juego que realizaron, de la personalidad de todos los jugadores y el saber estar en el campo pese a las adversidades.

Visto 9518 veces Modificado por última vez en Lunes, 16 Febrero 2015 14:03