EM TORREJÓN DE LA CALZADA "A"- 0

REAL ARANJUEZ ALEVIN F7- 5

Alineación: Javi, Álvaro, David, Alex Martínez, Jorge, Melchor y Alejandro Brunete.

También jugaron: Dani de la Iglesia, Rodrigo, Alejandro San Segundo y Andros.

Goles: 0-1 Jorge, 0-2 Alex Martínez, 0-3 Daniel Melchor, 0-4 Jorge, 0-5 Alejandro Brunete.

jor12 alevinf7 1415 35El equipo Alevín de F7 visitaba al Esc. Mun. Torrejón de la Calzada “A”, los pequeños del Aranjuez iniciaban el partido con un equipo muy organizado empezando por la portería tanto en la primera parte como en la segunda, volviendo a hacer un gran partido los dos porteros salvando al equipo en momentos puntuales del partido, la defensa formada por David y Álvaro fue bastante sólida cortando balones en contras e iniciando más de una vez el juego desde atrás, el medio campo formado por Alex Martínez y Alejandro Brunete (aunque éste también jugó de atacante) rompían el juego rival y hacían jugar al equipo de una manera maravillosa, jor12 alevinf7 1415 49en ataque con Jorge, Rodrigo, Daniel Melchor, Andros y Dani de la Iglesia que hicieron un partido muy bueno, no dejando sacar el balón jugado y estando muy encima de los contrarios.

Los goles llegaron en los minutos finales después del gran trabajo hecho por los más pequeños durante todas estas semanas en entrenamientos y partidos.

Visto 9648 veces Modificado por última vez en Martes, 10 Febrero 2015 23:03