Real Aranjuez: Miguel, Adrián, Herrero, Pliego, Galán, Pablo, Daniel, J. Martínez, David Gómez, Sergio Borja y Juli.

Suplentes: David, Alex, Carrero, Cardeñas y Peche.

Cambios Real Aranjuez: Alex por David Gómez (60´), Cardeñas por Martínez (76´), Carrero por Juli (79´) y Peche por Herrero (80´).

Goles Real Aranjuez: Alex (72´).

El Real Aranjuez juvenil afrontaba este partido como un partido importante para lograr la segunda victoria consecutiva pero las cosas no saldrían como esperaban.

Iniciaban muy bien el partido, dominando el encuentro y logrando la posesión del balón generando peligro a través de Borja y Pablo en la punta de ataque.

El C.D Móstoles URJC también dispondría de alguna ocasión aislada que no encontraría la portería defendida por Miguel.

Es el juvenil ribereño quién llevaba peligro y generaría las ocasiones más claras de la primera parte, como la que dispondría Pablo con un remate de cabeza que se marcharía rozando el poste.

Sin embargo, el Móstoles URJC se adelantaría en un córner, un duro golpe para los ribereños que lucharían hasta finalizar la primera parte para lograr el merecido empate.

Con el 1-0 ambos equipos irían al descanso. El inicio de la segunda parte no fue bueno para el juvenil ya que en apenas cinco minutos, y con otras dos jugadas a balón parado, el equipo local pondría el 3-0.

Posteriormente con un tiro lejano pondría el 4-0. Tres goles que afectaron al juvenil ribereño que veía como recibía cuatro goles sin merecerlo y realizando un gran partido.

No hizo otra cosa el juvenil que buscar el gol, y sería el cadete Alex, ya en su segundo partido con el juvenil, quién pondría el definitivo 4-1.

Un resultado injusto para el gran trabajo del equipo.