Real Aranjuez: Miguel, Javier García, Herrero, Pliego, Galán, Pablo, Daniel, J. Martínez, Megías, Sergio Borja y Juli.

Suplentes: David, Alex, Carrero, Adrián y Peche.

Cambios Real Aranjuez: Alex por Martínez (65´), Peche por Megías (76´), Carrero por Juli (79´) y Adrián por Herrero (80´).

Goles Real Aranjuez: Sergio Borja (3) y Juli.

El Real Aranjuez recibía al EMF Valdemoro “A†con la obligación de ganar para salir de la mala racha.

El equipo visitante empezaba el partido muy replegado siendo el Real Aranjuez quién llevaba el peso del partido y quién desde el inicio tendría las ocasiones más claras del partido, con llegadas constantes a portería rival.

Sin embargo, el EMF Valdemoro se adelantaría desde los once metros.

Un duro golpe para el equipo local que, no dejó de pelear hasta que Juli lograra el más que justo empate con un buen tiro con su pierna izquierda en el minuto 30. Pocos minutos después sería expulsado un jugador del equipo visitante.

Así irían ambos equipos al descanso.

En la segunda parte el Real Aranjuez salió a por el partido y a los 15 minutos lograría adelantarse tras una gran jugada de Sergio Borja que él mismo transformaría en gol.

A los cinco minutos, otra vez Borja, con una espléndida definición pondría el 3-1 en el marcador transformando una de las múltiples ocasiones claras de gol que tuvo el equipo local.

Tras el gol a los pocos minutos sería expulsado otro jugador del equipo visitante, a pesar de ello, con dos goles el EMF Valdemoro lograría el empate, 3-3, debido a la relajación del equipo ribereño.

No obstante sería Borja quién de penalti pondría el 4-3 definitivo dando la victoria al equipo local y anotando su primer hat-trick de la temporada.

Gran partido del juvenil que sirve para olvidar la última mala racha.

Visto 9669 veces Modificado por última vez en Martes, 20 Enero 2015 23:47