EL CADETE "A" SUCUMBE A PESAR DE LUCHAR HASTA EL FINAL

Una mala primera parte desdibuja el partido

Real Aranjuez: Mingo, Fran, Marouane, Cano, Adri, Suazo, Mario, Fede, Carlos, Álvaro y Papu.

Suplentes: Fernandito, Pana, Rafa y Portillo.

Cambios Real Aranjuez: Portillo por Marouane (45´), Pana por Álvaro (45´), Fernandito por Mario (52´), Rafa por Fran Molina (52´).

Goles Real Aranjuez: 2-1 Fede (47’).

jor11 cadetea 1415 1El desplazamiento de los ribereños a Valdemoro para enfrentarse al Esc. Mun. Fútbol Valdemoro “C” no fue del agrado de los jugadores, entrenadores y seguidores rojillos.

El equipo entraría al partido con demasiado respeto y mucha imprecisiones que favorecían al conjunto local con llegadas propiciadas por errores nuestros en campo propio.

Los rivales pronto avisarían de su peligro pero Mingo estaba ahí para desechar las llegadas, hasta que fruto de un saque de banda que cuelgan dentro del área, un rival libre de marcaje empalma el balón encajándolo en la escuadra de nuestra portería, sin que nada Mingo pudiera hacer.

jor11 cadetea 1415 3Los rojillos estaban muy lejos unos de otros, provocando que el rival se sintiera cómodo. Solo a balón parado generábamos peligro, con un cabezazo de Suazo a la cruceta que repelía nuestra ofensiva. Y mientras se aguantaban las oleadas del rival, llegaría el segundo gol de los locales, fruto de nuevo de acción a balón parado. Un saque de esquina es jugado en corto para centrarlo, y el rebote les cae de nuevo para volverlo a centrar, donde en el segundo palo aparece un contrario (de nuevo libre de marca) para de nuevo empalmar el balón con mucha fuerza. Dos despistes defensivos se convertían en dos goles.

Al descanso se llegaría con tres intervenciones prodigiosas de Mingo que evitó que el resultado se abultara, y con Adri, Cano y Alvaro anticipándose y “metiendo las cabezas en los avisperos” para no encajar más goles.

jor11 cadetea 1415 4Tras venir del descanso, descansar, conversar y recapacitar; esta segunda parte fue totalmente diferente. Los ribereños salieron directos a empatar el partido, adelantamos líneas, fuimos presionantes en campo contrario y con Carlos, Papu y Suazo en el medio del campo el equipo empezó a tener algo más el balón y encontró en Fernandito y Fede dos filones por banda y Pana un referente y cansino en el campo rival. Tanto fue así que en una jugada en profundidad sobre Pana que lucha hasta el final, saca un pase de la muerte que Mario no llega a rematar bien. El Real Aranjuez empezaba a hacer ruido y el rival a temernos, hasta que una jugada trenzada entre Papu, Carlos y Fernandito que lanza en profundidad, llega perfecto Fede a la diagonal y ante la salida del portero le cruza el disparo por debajo de sus piernas, haciendo el primer gol de los visitantes y metiéndonos en el partido. jor11 cadetea 1415 5Aun quedaba media hora de partido donde tuvimos opciones de empatar a balón parado de nuevo con Suazo de cabeza que sale desviado y con Pana que volvía loco a sus centrales de tanto pelear con ellos. Portillo y Rafa se mostraron muy seguros en labores defensivas repeliendo los ataques y ayudados en todo momentos por los incansables Adri y Cano.

Ellos encerrados y nosotros volcados, así se resume la segunda parte, pero fruto de estar volcados llegaría el tercer gol de ellos en el descuento. jor11 cadetea 1415 7Un saque rápido del portero hacia sus delanteros, no acierta a despejar Portillo, ni Mingo sale ante ese balón, no dejando opción a Portillo otra que hacer falta (aunque empezó la acción fuera del área) pero el rival se cayó dentro del área. Pena máxima transformada, aunque a punto de ser detenida por Mingo, quien palmeó el balón pero iba demasiado fuerte.

Con el resultado por 3-1 se acabaría el partido.

El equipo sigue 7º en la clasificación. Ha perdido seis partidos en la liga, contra los 6 primeros. Ahora vienen rivales “de nuestra liga” donde tenemos que trabajar duro para no alejarnos de la cabeza de la tabla.

El próximo partido será el sábado 24 enero en el Pinar a las 11:00 horas, ante el Colmenar de Oreja.

Visto 9844 veces Modificado por última vez en Lunes, 19 Enero 2015 23:38