EL REAL ARANJUEZ CADETE "A" PIERDE ANTE EL LÍDER DE LA CATEGORÍA

Dos jugadas del rival condenan un buen trabajo del equipo

Real Aranjuez: Mingo, Marouane, Portillo, Cano, Adri, Suazo, Fran Molina, Manu Crespo, Alex, Mario y Carlos.

Suplentes: Rafa, Fernandito, Pana, Fede y Papu.

Cambios Real Aranjuez: Rafa por Marouane (41´), Fernandito por Carlos (49´), Fede por Portillo (49´), Papu por Manu Crespo (53´) y Pana por Alex (61´).

Goles Real Aranjuez: 1-2 Adri.

jor10 cadetea 1415 1Partido en la mañana gélida del sábado, donde el equipo local perdió por 1-2 ante un rival que no demostró ser superior.

Los arancetanos empezarían el partido con ánimo de victoria, con sus líneas presionantes en campo contrario. Las defensas irían tomando protagonismo ya que repelían todo ataque de los equipos.

Mediante acciones a balón parado el Real Aranjuez iba creando peligro y a la contra eran ellos los que acechaban la portería rojilla, pero un excelente Mingo, que con hasta 5 intervenciones en la primera mitad, detuvo de forma férrea los goles del rival.

jor10 cadetea 1415 3Pero en el minuto 16 y 17 respectivamente llegaría un jarro de agua fría para los locales, dos goles en un momento. El primero de ellos en una falta que Adri no consigue llegar bien al despeje y sale hacia atrás donde aparece un jugador de ellos para dar el pase de la muerte y que un compañero marque a placer.

Y sin tiempo de reacción a la siguiente jugada nada más sacar de centro nos roban y hacen una contra, disparando desde la frontal para que Mingo rechace el balón y un jugador contrario, muy oportunista se anticipa a todos para alojarla en las redes. 0 a 2 en dos minutos.

jor10 cadetea 1415 4Aun quedaba mucho por delante, y los chicos dieron más de sí. El rival metió un pasito atrás y los arancetanos dominaron lo que restaba de la primera mitad. En una jugada por banda que Adri centra rebota en la mano de uno de ellos y se pita penalti. Adri fue el encargado de lanzar la pena máxima y la convirtió engañando por completo al portero. Con el resultado de 1-2 nos iríamos al descanso.

Una vez reanudado el juego se produjo un cambio, ya que Marouane con molestias abandonaba el terreno de juego y daba paso a Rafa.

En esta segunda mitad el Real Aranjuez estuvo incisivo en ataque pero no encontraba recompensa, mientras el rival esperaba que el tiempo acabara y sólo en contras hacía peligro, pero ya estaban ahí Fran, Adri, Cano y Rafa y otras veces Mingo que siguió parando como en la primera mitad (el resultado no se abultó gracias a sus intervenciones).

jor10 cadetea 1415 5El tiempo se acababa y ya con los cambios de Pana, Papu, Fernandito y Fede iríamos al ataque total, teniendo ocasiones pero sin materializarlas… y terminamos “muriendo en la orilla”.

El partido finalizó con derrota por 1 a 2 pero con una imagen que reconforta para afrontar el próximo partido el sábado 17 de enero a las 13:15 a domicilio frente al Esc. Mun. Fútbol Valdemoro “C”.

Visto 9950 veces Modificado por última vez en Viernes, 16 Enero 2015 17:16