REAL ARANJUEZ INFANTIL- 3

CIUDAD DE PINTO-QUINTANA- 0

Alineación: Iván Pérez, Iván Sánchez, Sebastián Alfonzo, Pablo, Hamza, Nacho, Sergio, Sergi, Gonzalo, Víctor y Urban.

Suplentes: Ismael, Rubén, Magro, Falco y Daniel.

Cambios: Ismael por Hamza (Minuto 35) / Daniel por Sergio (Minuto 50) / Falco por Urban (Minuto 53) / Magro por Nacho (Minuto 55) / Rubén por Iván Sánchez (Minuto 60).

Goles: Urban 1 - 0 (Minuto 25) / Iván Sánchez 2 - 0 (Minuto 50) / 3 - 0 Rubén (Minuto 68).

Partido complicado el que tenía, en una fría mañana, el equipo infantil, y que solventó con mucho trabajo y seriedad en todo el encuentro, además, primer partido con portería a cero.

El rival desde el principio quiso jugar el balón, moviendo rápido de banda a banda, pero el equipo bien colocado no mostraba espacios por los que sufrir un ataque, y tras cada robo se montaba un contraataque rápido, Gonzalo hoy por banda izquierda llegaba al área en varias ocasiones, en una de ellas llegó el primer gol, centro desde banda izquierda y Urban de cabeza marca a bocajarro.

Con el 1 - 0 en el marcador el equipo dispuso de varias ocasiones claras, tiros desde la frontal de Sergi, Nacho y Sebastián Alfonzo que se incorporó puntualmente al ataque, pero el palo y varias intervenciones del portero dejaban un resultado corto al descanso.

En la segunda parte el equipo empezó quizás un poco relajado, pero poco a poco fue incrementando el ritmo y se vió muy superior físicamente al rival, Gonzalo seguía desbordando, esta vez por banda derecha, y sus centros al área eran despejados por la defensa o el portero que seguía con su recital de intervenciones, sin duda el mejor de los visitantes.

El partido lo mataría el equipo en dos acciones a balón parado, dos córner sacados por Sergi muy cerrados que empujaron a la red en el segundo palo Iván Sánchez para el 2 - 0 y Rubén para el 3 - 0 definitivo.

Justa victoria ante un rival bien organizado en el campo, resultado corto viendo la cantidad de llegadas a portería, gracias a la figura del portero visitante sin duda.

Con esta victoria el equipo sigue en el tercer puesto a 3 puntos del Seseña, próximo rival el día 24 a las 16:00 en Titulcia, en lo que será una "Final" por los puestos de ascenso, por lo que el equipo necesita estar arropado por los aficionados en tan complicado desplazamiento, en el cual lo darán todo por conseguir la victoria.

Visto 9290 veces Modificado por última vez en Domingo, 18 Enero 2015 00:00