EL INFANTIL RESPONDE EN LA SEGUNDA PARTE

EMF VALDEMORO- 1

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 6

Alineación: Iván Pérez, Ismael, Vaquero, Sergio Ruiz, Iván Sánchez, Aguayo, Sergio Hernando, Sergi, Gonzalo, Víctor y Sebastián Alfonzo.

Suplentes: Hamza, Nacho, Granados, Sebastián Urban y Yannis.

Cambios: Nacho por Aguayo (Minuto 14) / Yannis por Vaquero (Minuto 34) / Sebastián Urban por Iván Sánchez / Hamza por Sergio Ruiz / Granados por Gonzalo.

Goles: 1 - 0 (Minuto 8) / 1 - 1 Yannis (Minuto 38) / 1 - 2 Iván Sánchez (Minuto 47) / 1 - 3 Sebastián Urban (Minuto 51) / 1 - 4 Sergio Hernando (Minuto 58) / 1 - 5 Sergi (Minuto 60) / 1 - 6 Sergi (Minuto 65).

Tras las fiestas navideñas volvía la liga para los infantiles, su visita a Valdemoro no fue muy productiva en la primera mitad, en la que no salía nada a derechas, hasta cuatro ocasiones claras se fallaron, Sergi no logra rematar un centro de Gonzalo desde banda derecha, Víctor encara al portero pero no logra batirle por alto, Sebastián Alfonzo recibe el balón en el pie tras un mal despeje del portero y al igual que Víctor intenta superarle por alto pero el disparo sale muy flojo y el portero para con facilidad; Gonzalo empalma un balón botando y el fuerte disparo pega en el larguero..... Así se sucedían las ocasiones, pero ninguna entraba, y el equipo se veía abajo en el marcador desde el minuto 8; el rival también tenía sus acercamientos, dos balones al larguero aparte del gol.

En esta primera parte, el equipo realizó dos cambios obligados por lesiones de Aguayo y Vaquero, Nacho y Yannis entraban al terreno de juego antes del descanso. Con el resultado favorable a los locales se marchaban los equipos a los vestuarios.

La segunda parte fue totalmente visitante, el equipo ahora si materializó las ocasiones, a los pocos minutos de comenzar Yannis aprovecha un error del portero para marcar a portería vacía y colocaba el empate en el marcador, diez minutos después en un córner sacado por Sergi muy cerrado, el portero toca el balón y le cae a Iván Sánchez que le empuja a la red; se conseguía dar la vuelta al partido, pero el equipo quería mas. Sebastián Urban que saltaba al campo por Iván Sánchez marcaba el 1 - 3 nada más salir, encaraba al portero y le batía para dar tranquilidad al equipo.

El equipo se posicionó en su campo y esperó al rival en campo propio, cada vez que se robaba el balón era ocasión de gol en el contraataque, Sergio Hernando marcaría el 1 - 4 con un disparo con rosca desde el borde del área y Sergi lograría un doblete demostrando el gran toque de balón que tiene, con el 1 - 6 en el marcador finalizó el partido, el cual se veía complicado en el descanso pero que tras el despliegue mostrado en la segunda parte el resultado fue justo.

Victoria muy importante y más viendo los resultados que afectan directamente a las aspiraciones del equipo, el equipo se sitúa a 3 puntos del segundo y se distancia a 2 del cuarto tras el empate entre ellos.

La próxima jornada el equipo recibe en el Pinar al Ciudad de Pinto Quintana, una jornada más para seguir en los puestos altos de la tabla.

Visto 9211 veces Modificado por última vez en Lunes, 12 Enero 2015 20:48