EL REAL ARANJUEZ RECIBE UNA DURA DERROTA EN PINTO

Real Aranjuez: David, Javier García, Galán, Pliego, Pérez, Pablo, Daniel, J. Martínez, Megías, Sergio Borja y Sergio Toro.

Suplentes: Miguel, David Gómez, Carrero y Peche.

Cambios Real Aranjuez: David Gómez por J. Martínez (52´), Toro por Peche (62´), Carrero por Galán. (70´).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

jor15 juv 1415 1Partido importantísimo para el juvenil en su visita ante el tercero de la tabla.

El partido se puso rápidamente en contra con un gol en propia puerta en el minuto 2, posteriormente a los 10 minutos una mala cesión del central ribereño al portero dejaría al delantero local una buena ocasión para poner el 2-0.

El Real Aranjuez trabajó e intentó dar la vuelta al marcador, con ocasiones tanto para Toro como para Sergio Borja, pero ya en el minuto 29 el equipo local pondría el 3-0.

Con esta situación el equipo intentó dar la vuelta al marcador tras el descanso, pero a los treinta segundos de pitar el árbitro el inicio de la segunda parte el equipo local marcaría el 4-0.

jor15 juv 1415 3Si ya el resultado era malo, se iban a torcer más las cosas puesto que en una mala caída, Sergio Toro apoyaba mal con el brazo y se lesionaba (acababa con el brazo escayolado). Desearle una pronta recuperación.

El partido se rompió y, 10 minutos más tarde de encajar el cuarto, el A.D.Y.C Pinto pondría el 5-0 definitivo.

Una dura derrota para el equipo ribereño que acaba el año 2014 en octava posición con 21 puntos, a nueve de la cabeza. El apretado calendario del Juvenil hace que el 4 de Enero haya jornada de liga, siendo los ribereños los más madrugadores puesto que disputarán en la previa de Reyes el partido en casa ante el Atlético de Pinto.

Visto 9672 veces Modificado por última vez en Lunes, 22 Diciembre 2014 12:56