Real Aranjuez: David, Herrero, Galán, Pliego, Pérez, Pablo, Daniel, Guillermo, Megías, Sergio Borja y Sergio Toro.

Suplentes: Miguel, David Gómez, Javier Martínez, Javier García y Adrián.

Cambios Real Aranjuez: Javier Martínez por Megías (62´), Javier García por Pablo (73´) y Adrián por Guillermo (89´).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

jor14 juv 1415 1 2Partido importantísimo para el Juvenil en su visita al colíder de la categoría, el E.M.F Moraleja de Enmedio que afrontaba el partido con un balance positivo, con un empate y tres victorias consecutivas.

El juvenil planteó muy bien el partido, consiguió generar diversas ocasiones en los primeros quince minutos, mostrando gran seguridad defensiva logrando que el equipo rival no lograse su primera ocasión de gol hasta pasada la mitad de la primera parte; jor14 juv 1415 1 3una primera parte donde el Real Aranjuez logró llevar el dominio del juego en gran parte de esta mitad; con 0-0 ambos equipos irían al descanso.

En la segunda parte, todo siguió igual, el juvenil estaba cómodo y desplegaba su juego, pero el equipo local también tuvo alguna ocasión, no obstante el Real Aranjuez mostraba gran solidez defensiva. Con la expulsión de Herrero faltando diez minutos para el final por doble amarilla, el equipo se tuvo que reconstruir sin olvidar su objetivo, la victoria, tal es así, que el partido finalizaría con una buena ocasión para el equipo visitante que no subiría al marcador.

jor14 juv 1415 1 4Buen partido de ambos equipos con un juego vistoso. El juvenil volverá a jugar su siguiente partido ante el A.D.Y.C Pinto “A”, cuarto clasificado, como visitante a las 12:00 el domingo 21 de diciembre.

Visto 9430 veces Modificado por última vez en Martes, 16 Diciembre 2014 23:43