PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA PARA EL CADETE "A"

Una mala primera parte condena al equipo rojiazul

Real Aranjuez: Mingo, Rafa, Portillo, Cano, Adri, Suazo, Fran Molina, Fernandito, Alex, Sergio y Carlos.

Suplentes: Marouane, Crespo, Pana, Fede y Mario.

Cambios Real Aranjuez: Fede por Rafa (50´), Mario por Fernandito (50´), Pana por Carlos (57´), Crespo por Portillo (62´) y Marouane por Alex (62´).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Jor6 cadetea 1415 1Partido en la tarde del domingo, donde el equipo local perdió por 0-2 ante un rival que no era superior.

Los arancetanos empezarían el partido con ánimo de victoria pero el partido se puso cuesta arriba muy pronto, en el minuto 6 donde un rival (en posición de fuera de juego) recibe un balón en profundidad y bate a Mingo. El encuentro estaba ya complicado, pero se iba a complicar más porque el árbitro no decreta penalti en una acción sobre Cano y a pesar de ello le saca tarjeta al zaguero rojillo. Las prisas son malas consejeras y el equipo local acusó las imprecisiones y errores que no hacían bien al equipo.

Jor6 cadetea 1415 2Con mucho tiempo por delante y con una ocasión clarísima que Alex erra, lanzando el balón al travesaño (podía haber sido el empate), llega una jugada clave del partido, a falta de 5 minutos para el final de la primera mitad, donde el árbitro expulsó a Cano por doble tarjeta amarilla, tras discutir una “acción arbitral”.

El árbitro quiso ser protagonista principal en la “obra” del domingo, donde permitía el juego duro y agresivo del rival, y penalizaba cada acción rojilla “según su criterio”. Esto hizo anular la mente de los locales, que con coraje y corazón querían remontar pero sentían la frustración y la desesperación de ir a contracorriente en todos los sentidos.

Jor6 cadetea 1415 4Llegaba el segundo gol visitante en el minuto 65, donde un atacante rival sortea hasta a tres defensores y le cruza el balón a Mingo que estaba bajo palos.

Con un jugador expulsado y con dos goles de desventaja, el equipo intentó acercarse en el marcador pero la mala fortuna de cara a gol y las precipitaciones no fueron aliadas.

Y muriendo el partido, llegó una acción absurda, donde Sergio hace una entrada por detrás a un rival y es expulsado con roja directa.

El equipo debió ser más inteligente y sobreponerse a esa situación, puesto que hay más jornadas por disputar y es “impepinable” este tipo de acciones.

Jor6 cadetea 1415 5Se acabaría el partido con ese 0-2 final y un PROTAGONISTA ESPECIAL, el árbitro, que desquició con su “criterio” al equipo local y… para colmo, llamó a la Policía Nacional para “salir escoltado” del campo tras salir de los vestuarios. Acción injustificable, puesto que tras una mala actuación, los aficionados “abuchearon” sus decisiones pero sin gestos agresivos ni violentos, sin necesidad de que solicitara ayuda de las autoridades.

El Cadete A ha perdido dos puestos, relevado a la 6ª posición y el próximo partido será a domicilio en Pinto, ante “Escuelas Deportivas Pinto” (7º clasificado con un punto menos que nosotros).