PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA PARA EL CADETE "A"

Una mala primera parte condena al equipo rojiazul

Real Aranjuez: Mingo, Rafa, Marouane, Cano, Adri, Suazo, Mario, Fede, Alex, Pana y Fernandito.

Suplentes: Carlos, Álvaro Molina, Sergio, Fran Molina y Portillo.

Cambios Real Aranjuez: Portillo por Mario (35´), Carlos por Marouane (38´), Sergio por Pana (47´), Fran Molina por Fede (58´) y Álvaro por Fernandito (60´).

Goles Real Aranjuez: 3-1 Suazo (37’).

4-2 Sergio (57’).

Jor5 cadetea 1415 1El desplazamiento de los ribereños a Titulcia para enfrentarse al CD Seseña no fue grato, puesto que se cosechó la primera derrota de esta campaña liguera.

El equipo acusó la falta de concentración y tanto fue así que en el minuto 1 y 4 de partido ya se iba perdiendo 2 – 0. Dos ataques rapidísimos, entrando jugadores de segunda línea sorprendieron en velocidad a nuestro equipo y cuando quisimos “despertar” ya estábamos con un resultado adverso y abultado.

Jor5 cadetea 1415 2Las precipitaciones, errores y prisas se anteponían a nuestro “fútbol” y fruto de ello llegaría el tercer gol del equipo rival. El partido se ponía muy cuesta arriba y aunque al final de la primera parte tuvimos alguna ocasión para acercar distancias, fue Suazo, de tiro libre directo, quien marcó un gol por la escuadra, donde el portero rozó el balón pero este iba tan fuerte que entró en su portería.

Se producirían dos cambios en los últimos compases de la primera mitad, donde entrarían Portillo y Carlos para suplir a Mario y Marouane (no se encontraban en óptimas condiciones).

Tras venir del descanso, descansar, conversar y recapacitar; esta segunda parte fue totalmente diferente. Jor5 cadetea 1415 3Los ribereños salieron directos a empatar el partido, adelantamos líneas, fuimos presionantes en campo contrario y con Carlos en el medio del campo el equipo empezó a tener el balón y encontró en Fernandito y Rafa dos filones por banda y en Sergio quien sustituyó a Pana un referente en el área. Tanto fue así que en una jugada en profundidad sobre Fernandito se pitó pena máxima, y el elegido para tirar el penalti fue Sergio, pero su disparo salío un poco por encima… “a perro flaco todos son pulgas”, la suerte hoy no iba a estar de nuestra parte. Y dos jugadas posteriores vino el cuarto gol de los visitantes, en una contra donde se adentra en el área y cruza el balón para meterlo.

Jor5 cadetea 1415 5Los rojillos no se rendirían, lucharían para intentar empatar y así marcó el segundo Sergio, que desde la banda en vez de centrar, pega un derechazo cerrado al primer palo donde el portero se tira pero la saca desde dentro de su portería, y por si hubiera dudas, Alex llegaba en velocidad para remacharla y recoger el balón para disputar los últimos 22 minutos e intentar empatar.

Se harían los dos últimos cambios, Fran Molina por Federico y Álvaro (buen debut defensa del “Cadete B”) por Fernandito.

Jor5 cadetea 1415 6El Seseña CF entonces se encerró atrás, y salvo alguna ocasión aislada que la defensa y Mingo desbaratarían, las ocasiones más peligrosas fueron del Real Aranjuez. Fueron numerosas, Alex y Suazo desde el área pequeña, Suazo tuvo dos de cabeza tras remate de córner botado por Adri, Sergio tuvo otra dentro del área… pero no llegarían los goles ni el dichoso empate.

El partido terminó con 4-2 en el marcador, con una primera parte para descartar y olvidar; y una segunda parte muy buena con mucho trabajo que no tendría su fruto, condenados por la primera mitad del partido.

El equipo sigue 4º en la clasificación, a cinco puntos de los dos primeros y a dos puntos del 3º, dejando al 5º a un punto por detrás.

El próximo partido será el domingo día 16 de Noviembre en el Pinar a las 16:00 horas, ante el Illescas “B”.

Visto 10282 veces Modificado por última vez en Lunes, 10 Noviembre 2014 14:37