Real Aranjuez: Miguel, Pérez, Galán, Peche, Adrián, Juli, Daniel, Gustavo, Kevin, Sergio Borja y Sergio Toro.

Suplentes: Javier Carrero, Pablo, Guillermo, David y Megías.

Cambios Real Aranjuez: Guillermo por Kevin (38´), David por Juli (56´), Megías por Pérez (63’) y Pablo por Daniel (68´).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

jor8 juv 1415 1 1El juvenil se desplazaba hasta Alcorcón para jugar el primer partido tras el descanso correspondiente de la primera vuelta, la jornada anterior el equipo empató a cero en su visita a Navalcarnero y afrontaban este partido con la intención de sacar algún punto.

El equipo comenzaba dominando, con jugadas rápidas lograba superar la línea defensiva en varias ocasiones; en pocos minutos el Real Aranjuez mostró su capacidad para generar ocasiones que no serían materializadas.

A pesar del control del partido en una jugada aislada el C.D. Elithe lograría adelantarse en el marcador al filo del descanso, un gol que sorprendió a los ribereños.

Un minuto más tarde Kevin tendría que ser sustituido por lesión.

jor8 juv 1415 2De este modo ambos equipos irían al descanso con el 1-0 a favor del equipo local.

En el inicio del segundo tiempo el juvenil lo intentó y a los tres minutos del inicio lograría tener otra ocasión clara, un mano a mano ante el portero, que el portero rival lograría despejar.

Pasaban los minutos y los ribereños no lograban anotar ese gol del empate que merecían y el equipo rival supo mantener su portería a cero.

Ya en los minutos finales, el equipo local lograría anotar el definitivo 2-0 con un buen tiro desde fuera del área.

Una derrota que no impide que el Real Aranjuez juvenil siga luchando por los primeros puestos de la tabla.

Visto 9975 veces Modificado por última vez en Domingo, 02 Noviembre 2014 22:28