Los ribereños se colocan segundos en la clasificación

Real Aranjuez: Miguel, Herrero, Plaza, Peche, Adrián, Guillermo, Dani, Javier Carrero, Megías, Kevin y Sergio Toro.

Suplentes: Andrei (PS), Pablo, Galán, David y Javier García.

Cambios Real Aranjuez: Galán por Megías (57´), Pablo por Daniel (69´), David por Kevin (72’), Javier García por Plaza (76´) y Andrei por Miguel (83´).

Goles Real Aranjuez: Kevin (16´ y 71´´), Sergio Toro (28´y 61´)

juv jor5 1415 2El juvenil ribereño afrontaba un interesante derbi en el Pinar ante la A.D. Ancora Aranjuez, un partido en el que solo valía conseguir los tres puntos si el equipo quería seguir en los puestos altos de la tabla.

M.A. Fournier presentaba un once inicial con seis caras nuevas respecto al de la jornada anterior, un hecho que demuestra la calidad de esta plantilla.

El equipo iniciaba el partido enchufado y en el minuto 1 ya consiguió crear la primera jugada con un buen pase a la espalda de la defensa.

juv jor5 1415 5La A.D Ancora Aranjuez conseguía neutralizar al Real Aranjuez y evitaba en todo momento que el equipo se sintiese cómodo y no encontrase ocasiones de gol, no dominaba nadie hasta que en una preciosa jugada en banda entre Megías y Toro conseguían que acabase en los pies de Kevin que haciendo fácil una gran jugada individual lograba batir al portero visitante con un tiro raso.

juv jor5 1415 4El Real Aranjuez empezó a sentirse cómodo y diez minutos después sería Toro quién lograría conseguir su primer gol con un buen tiro dentro del área.

Con el 2-0 parecía que el encuentro estaba controlado y tranquilo pero un penalti en el minuto 35´ conseguía que los visitantes entrasen en el partido, con este resultado iríamos al descanso.

En la segunda mitad el Real Aranjuez volvió a sentirse incómodo, no lograba dominar el centro del campo y llegar con claridad a portería, parecía que estaba más cerca el empate que el tercer gol hasta que, Sergio Toro con un magistral lanzamiento desde 30 metros colocaba el balón en la escuadra anotando un auténtico golazo, un gran gol que sentenció sin duda el partido.

juv jor5 1415 3A partir de este momento el Real Aranjuez dominó y sería Kevin quién pondría el definitivo 4-1 en el resultado de penalti  cerrando, otra vez más, un gran partido.

Gran partido de cada uno de nuestros jugadores que sin duda merecen estar en lo alto de la tabla, el próximo partido visitarán al Navalcarnero para afrontar el último partido antes del descanso de la primera vuelta.

Visto 10548 veces Modificado por última vez en Domingo, 12 Octubre 2014 23:31