Server Time: 2024-09-19 19:04:47

EL JUVENIL DEL REAL ARANJUEZ GANA SUS DOS PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA

El Juvenil con paso firme

IMG 0230El equipo entrenado por Miguel A. Fournier sigue su preparación de cara a la nueva temporada jugando dos partidos consecutivos, el pasado sábado ante el Rayo Alcobendas y el domingo ante el EMF Valdemoro.

En el primero de ellos, ante el Rayo Alcobendas, el juvenil presentaba un once compuesto por David, David Gómez, Plaza, Diego, Adrián, Galán, Dani, Juli, Kevin, Sergio Toro y Sergio Borja. Los primeros minutos fueron de dominio local, de tal modo que en el minuto 5 ya ganaba el Real Aranjuez por 2-0 con goles de Kevin y Sergio Borja, posteriormente Maroun, que entraría por el lesionado Sergio Toro pondría el 3-0; cerca del descanso el equipo de Alcobendas recortaría distancias.

En la segunda parte, Fournier cambió nueve jugadores, formando una alineación compuesta por: Miguel, Herrero, Plaza, Javier García, Galán, Nayih, Javier Carrero, Pablo, Maroun, Megías y Sergio Borja, el equipo siguió dominando el juego,  mostrando solidez defensiva y facilidad en la creación de ocasiones que no lograron ser materializadas, a pesar de ello, Javi Carrero de penalti establecería el definitivo 4-1.

IMG 0936El domingo, ante el EMF Valdemoro, Miguel, Herrero, Diego, Javier García, Adrián, David Gómez, Pablo, Dani, Kevin, Maroun y Sergio Borja formarían el once inicial.

El equipo notó el esfuerzo realizado el día anterior ante el Rayo Alcobendas, e intentó conseguir el dominio del partido a través de la conservación de balón, pudimos ver muy buenas acciones colectivas y grandes ocasiones que no pudieron subir al marcador.

En la segunda parte el juvenil salía al terreno de juego con: David, Mario, Pliego, Javier García, Herrero, Víctor, Javier Carrero, Nayih, Javier Borja, Juli y Sergio Borja; el partido siguió en la misma tónica, el juvenil intentaba crear ocasiones sin descuidar la faceta defensiva hasta que, primero Sergio Borja y Juli, minutos después, pondrían el definitivo 2-0 en el marcador.

Gran fin de semana para el juvenil, no sólo por los resultados sino por las buenas sensaciones mostradas en el terreno de juego, esta semana sigue con la preparación de cara al último partido de la pretemporada el domingo día 7 de septiembre ante el Mora a las 11:00.

Visto 9950 veces Modificado por última vez en Miércoles, 03 Septiembre 2014 13:01