EL JUVENIL COMIENZA A RODAR

Hasta 26 jugadores probó el técnico Miguel A. Fournier

REAL ARANJUEZ JUVENIL - 0

VILLAREJO DE SALVANÉS- 4

El juvenil de Real Aranjuez ha perdido en su primer partido de pretemporada 0-4 ante el Villarejo de Salvanés, equipo de primera autonómica.

En la primera parte hubo una gran intensidad en los equipos generando el Aranjuez diversas ocasiones, sin embargo, sería el equipo de Villarejo de Salvanés quién, en dos acciones a balón parado, se iría ganando al descanso 0-2.

En la segunda parte, Miguel Angel Fournier dió minutos al resto de jugadores y sacó un once totalmente distinto, no obstante, el equipo siguió realizando un partido muy completo, creando varias ocasiones que no lograron ser finalizadas, pero el Villarejo de Salvanés, otra vez en una acción a balón parado, pondría el 0-3 en el marcador. En los minutos finales, el juvenil encajaría el definitivo 0-4.

A pesar del resultado, el equipo ha realizado un buen trabajo para seguir cogiendo la forma física adecuada y concluir la primera semana de entrenamientos.