Alineación: Pablo, Alex Pérez, Galán, Camilo, Gustavo, Castillo, Dani, Juli, Morci, Kevin y Ernest.

Suplentes: Andrey, Guzmán, Alberto Cendán y Rafa.

Cambios: Guzmán (Am) por Castillo (58’), Alberto Cendán por Álex Pérez (77’) y Rafa por Galán (87’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Ernest (7’).

El Real Aranjuez juvenil cayó en su visita a Parla. Dos equipos muy cercanos en la clasificación medían sus fuerzas, inclinándose la balanza a favor de los locales.

El Real Aranjuez formaba con Pablo que volvía a ocupar la portería del juvenil (Guille debutaba con el primer equipo), una línea de cuatro con Galán y Camilo de centrales, un centro del campo formado por tres hombres con la novedad del debut de Pablo Castillo, dos alas con Kevin y Morci, y arriba Ernest. En el banquillo para completar la convocatoria hasta tres cadetes.

El partido se puso muy de cara para el equipo de Miguel A. Fournier ya que en los primeros minutos se adelantaban los ribereños en el marcador tras un penalti transformado por Ernest. El partido no fue vistoso y estuvo marcado por el juego aéreo. En una falta acabando la primera parte el Parla consiguió el empate.

En la segunda parte el Real Aranjuez no consiguió enlazar el centro del campo con la defensa ni con la delantera, y a pesar de que el cuadro arancetano creaba peligro con balones perpendiculares no se materializaban las ocasiones. Quizás el equipo ribereño abusó del desplazamiento en largo con un juego muy directo. El partido estaba abierto, ya que ningún equipo controlaba claramente el mismo. En el minuto 70, el Parla conseguía el 2-1 en un balón a la espalda de la defensa que los locales aprovecharon. Los ribereños se volcaron al ataque, dejando defensa de 3 y en los últimos minutos el Parla sentenciaba el choque.

Quizás el empate podría haber sido el resultado más justo, pero el marcador finalmente indicó 3-1 a favor del Parla, por lo que los ribereños se volvieron de vacío.

Esta semana conocíamos que de la sanción impuesta al Juvenil de 6 puntos, finalmente, se ha visto reducida a la pérdida de 3 puntos (tras prosperar el recurso del club). Aún así el equipo ribereño ve como un partido que ganó en el campo, le deja con 0 puntos en el casillero. El club vuelve a recurrir (por el partido que le han dado por perdido al equipo juvenil).

Visto 10410 veces Modificado por última vez en Lunes, 17 Marzo 2014 23:07