Un arbitraje desquiciante influyó en la derrota de los ribereños

Alineación: Guille, Alex, Camilo, Aarón, Gustavo, Guzmán, Dani, Kevin, Morcillo, Raúl Cartas y Ernest.

Suplentes: Pablo, Plaza, Galán, Carlos y Juli.

Cambios: Juli por Dani (67’), Plaza por Kevin (73’) y Galán por Aarón (75’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Ernest (48’).

No pudo ser, el Real Aranjuez no pudo sumar su séptima victoria consecutiva y cayó ante el Nuevo Versalles Loranca por 3-1.

Comenzaba la primera parte con ambos equipos tanteándose sin un dominador claro de juego. Los ribereños intentaban bajar el balón y trenzar jugadas combinativas, llegando a tener alguna ocasión clara de gol que no se llegó a materializar. La figura del árbitro fue determinante ya que con su protagonismo comenzó a sacar tarjetas a los jugadores del Real Aranjuez, a los dos centrocampistas y a los centrales, lo que desquició a nuestros jugadores. Se veían más tarjetas por protestas que por agresivas entradas del rival que no eran sancionadas. Esta actitud del colegiado condicionó a los jugadores del Aranjuez que no podían meter el pie en ciertas internadas del rival. El equipo local se aprovechó de la situación y a poco del final de la primera parte, un pase largo al delantero en un claro fuera de juego no señalado, es aprovechado para conseguir el 1-0. Sin tiempo para más se llegaba al descanso.

En la segunda parte, al poco de empezar, en un centro al área un defensor del Nuevo Versalles toca el balón con la mano y el colegiado señala el penalti. Ernest se encarga de lanzarlo a la izquierda del portero engañándolo y haciendo inútil su estirada. Con el 1-1, el partido parecía que se ponía de cara para el Real Aranjuez. Los ribereños ejercieron una buena presión sobre la defensa local que no conseguía sacar el balón desde atrás. Pero no llegaban ocasiones claras y los minutos iban pasando. Miguel A. Fournier comenzó a realizar cambios, sustituyendo a jugadores con tarjeta. Además, Aarón se retiraba del campo lesionado tras hacerse daño en el tobillo en una caída. Cuando parecía que se iba a terminar con empate a 1 porque no había un dominador claro, un par de errores defensivos hicieron que llegara el 2-1 con una jugada en la que el delantero local hace un recorte en el borde del área y pega raso al primer palo. El 3-1 finiquitaría el partido, en un intento de control de la defensa ribereña, le cae el balón al mismo jugador en el área y la cruza raso consiguiendo el tanto.

El Real Aranjuez caía viéndose contagiado por el juego directo del Nuevo Versalles Loranca, las ocasiones rojillas no entraron y dos errores puntuales costaron los puntos. Destacar que no hubo ninguna expulsión después de la actuación del colegiado. Se van tres puntos importantes pero hay que seguir y pensar ya en el próximo encuentro como local ante el ADY C. Pinto.

Por otro lado, el Real Aranjuez ha estado trabajando en las últimas semanas en la incorporación de un jugador para el equipo Juvenil, Pablo Castillo. Se preveé que esta semana el jugador obtenga la carta de libertad y pueda incorporarse a la plantilla de inmediato.

Visto 10233 veces Modificado por última vez en Lunes, 03 Marzo 2014 19:20