Derrota del equipo Cadete ante el tercer clasificado

Real Aranjuez: Andrey, Jimmy, Crespo, Adrián, Manuel Ruiz, Alberto, Guille, Javi, David Bueno, Sergio y Janos.

Suplentes: Rubén Rico, Rafa, Mingo, Alex y Pana.

Cambios: Mingo por Andrey (40´), Álex por Janos (40´), Pana por David Bueno (51´) y  Rafa por Jimmy (64´).

Goles: 1-0 Adrián (39’), 2-0 Jhonier Andrés (49´).

El equipo cadete se presentaba en Pinto con la esperanza de llevarse los 3 puntos para desquitarse de la derrota en la última jornada disputada en tierras ribereñas, pero no pudo ser. En frente se encontró a un equipo rocoso, consistente y con pegada.aranjuez cadete j7 2

El choque comenzaba con problemas, ya que Rubén en la última fase del calentamiento se lesionó y tuvo que dejar su sitio en el once inicial a Crespo. Una vez todos los jugadores en el rectángulo de juego, comenzó a rodar el balón. Y más que a rodar, a botar, ya  que el césped artificial presentaba un deterioro y desnivel más que notable. No había dueño de balón, y se apreciaban contraataques de ambos bandos, aunque la medular del equipo local se hacía con las segundas jugadas.

El Ciudad de Pinto-Quintana  basaba su peligro en córner y balones hacia sus puntas, mientras que el Real Aranjuez, replegado, con sus líneas juntas, aprovechaba para robar y realizar contras. Uno de esos contraataques pudo marcar el transcurso del partido, ya que Sergio Borja, se escapó de sus defensas y cuando se disponía a entrar en el área recibió una entrada dura por detrás, que hubiese supuesto la expulsión del defensa central pinteño puesto que tenía una tarjeta amarilla desde el minuto 2. Pues el árbitro no quiso ser protagonista y se lavó las manos, decretando falta, pero sin amonestación. El partido estuvo marcado por el frío que predominaba en las instalaciones. Un campo en medio de un llano, con pista de atletismo y sobre todo por la hora del choque, las 20:00 horas de la noche.

Al descanso llegaríamos con 1-0, gol materializado a la salida de un córner, de un cabezazo en el segundo palo y que sentó al cuadro arancetano como un jarro de agua fría, porque son de esos goles llamados “psicológicos”, justo antes de finalizar la primera mitad.aranjuez cadete j7 3

Mingo, portero suplente en esta jornada, el cual volvía de una lesión de tobillo,  tuvo que saltar al terreno de juego puesto que su compañero de portería Andrey, se había lesionado a nivel muscular en una jugada anterior.

No obstante el Real Aranjuez salió en la segunda mitad con las pilas cargadas, adelantando líneas y presionando arriba. Fruto de esa presión llegaría la ocasión más clara del partido. Sergio Borja realiza una jugada individual, se regatea a su par y se planta ante el portero, pero su vaselina se marcha rozando el palo.

A partir de ahí, el equipo Cadete lo intentaría con más corazón que cabeza, y se pasó del posible empate a uno, al 2-0 local. Esta renta podría haber aumentado si no fuera por la parada que realizó Mingo en un penalti señalado por el trencilla, que solo él vió. Pero se hizo justicia, Mingo aguantó bajo palos y se lanzó hacia un lado desviando con su pierna el libre directo. El encuentro llegaría al final con ese marcador a favor del equipo natural de Pinto.

El equipo Cadete se sitúa 5º Clasificado con 10 puntos, empatado con el 4º.

Próximo partido el Sábado 11/01/2014 en Aranjuez (El Pinar), frente al CD VILLACONEJOS.

Visto 10256 veces Modificado por última vez en Martes, 17 Diciembre 2013 23:48