CD COLMENAR DE OREJA- 4

Real Aranjuez: Andrei, Fran Molina, Crespo, Florian, Adrian, Javi, Guille, David Gómez, Rubén Rico, Alberto Cendán y Oscar.

Suplentes: Mario, Alex, Pana, David Bueno y Manuel Ruiz.

Cambios: Alex por Alberto (43´), Pana por Oscar (50´), Manuel Ruiz por Fran Molina (60´), Mario por David Gómez (60´), David Bueno por Javi (65´).

Goles: 0-1 Daniel (12’), 0-2 Sergio M. (25´), 0-3 Sergio M. (28´), 1-3 Adrián Grande (45´), 2-3 Adrián Grande (60´), 3-3 Pana (65´),  3-4 Javier (68’).

IMG 0005Sexta jornada de liga, donde en la gélida mañana del sábado el equipo cadete del Real Aranjuez no logró sobreponerse al Colmenar de Oreja.

Y es que el equipo local empezó con poca intensidad y con muchos errores, cosa que aprovecharía el equipo visitante para llegar varias veces a la portería de Andrei, hasta que en una desafortunada acción, Florian desvía con la mano un centro al área, y Daniel abre el marcador de penalti.

Tras ese gol, el Colmenar sigue en sus trece, y el Real Aranjuez intenta sobreponerse a la situación con contraataques liderados por David Gómez y Rubén Rico.

Cuando más igualada estaba la contienda, zarpazo para el equipo local, es Sergio M. desde 30 metros quien tira, y el bote justo antes de llegar al área pequeña hace que Andrei no pueda detener el 0-2 local.

Sin tiempo para levantarse, en una jugada del rival por banda derecha, se llega hasta línea de fondo, donde dan un pase raso, y Andrei logra desviarlo, pero ahí estaba Sergio M. de nuevo para enganchar el rechace y hacer el 0-3 antes del descanso.IMG 0031

El Real Aranjuez se marcha al descanso cabizbajo por este resultado, pero a la vuelta a los terrenos de juego, nada más comenzar ya se veía otro color en el partido. Se vió a ese equipo luchador, que no da ningún balón por perdido y que corre hasta el último palmo del terreno de juego, presionando al rival.

Una falta lanzada por Guille la repele el portero rival y Adrián, el más listo de la clase, se hace con el rechace y hace el 1-3, inyección de moral para el equipo. El equipo se viene arriba y comienza a hilar jugadas que llegan al área rival sin acierto en la finalización, pero dejando huella de que el partido iban a reconquistarlo y de nuevo Adrián desde 40 metros mete un “zambombazo” que el portero rival nada puede hacer para atajarlo, superándolo y entrando en la portería rival.

Se produjeron los cambios en el Aranjuez que tenía más frescura y hacía correr y sudar a su rival, presión agonizante de la cual nace la jugada del tercer gol, recupera David Gómez, quien lanza un cañonazo al larguero, y ese rebote es recogido por Rubén Rico que pega a portería y Pana se mete entre defensores y portero para meterla dentro de la portería del rival.

IMG 00513 a 3 en el marcador y el equipo con cabeza y corazón remontaba el partido y gozaba de las mejores ocasiones, pudiendo apuntillar el partido pero… faltando unos diez minutos para el final, una de las pocas llegadas del Colmenar se convierte en penalti porque el rival es arroyado dentro del área. La trayectoria de la pena máxima es adivinada por Andrei, quien se estira para desviarla, pero el balón iba fuerte y Andrei no logra desviarla del todo y entra llorando por el lateral de la red. Mazazo para el equipo arancetano que vio como se esfumaba la épica.

Con este resultado se acabaría el partido, eso sí, luchando hasta el último minuto.

El Real Aranjuez C.F. Cadete se sitúa en 4ª posición y el próximo partido será el sábado 14/12/2013 en Pinto frente al C.D. Ciudad de Pinto – Quintana “A” que se encuentra en la 3ª posición.

Visto 11875 veces Modificado por última vez en Martes, 03 Diciembre 2013 21:06