TORREJÓN DE LA CALZADA- 1

Alineación: Javier, David, Álvaro, Alejandro Martínez, Alejandro Brunete, Rodrigo y Jorge.

También jugaron: Alejandro San Segundo, Daniel de la Iglesia, Lozano y Andros.

Goles: Álvaro, Jorge (2), Alejandro Martínez, Andros y Lozano.

jor25 alevinf7 1415 2Buen partido de nuestro chicos del alevín de F7 que a pesar de jugar a las 9:00 de la mañana, los chicos consiguieron una nueva victoria para poder acabar bien la temporada la semana que viene.

El partido comenzaba con un Aranjuez muy posicionado en el campo, haciendo buenas jugadas combinativas y saliendo muy bien a la contra, con Jorge, Rodrigo y Brunete muy activos en los primeros minutos, pero sería Álvaro quien abriría el marcador; destacar en esta primera mitad a Javi, el portero, quien hizo muy buenas intervenciones y paró el penalti cuando el equipo visitante se acercaba con peligro a nuestra portería. El equipo local seguía desplegando su buen juego y en el minuto 20 de la primera parte, Jorge volvió a marcar para dar un poco de tranquilidad al equipo, con este marcador iríamos al descanso.

Comenzaba la segunda parte y el equipo local seguía disfrutando, jugando y haciendo un gran juego, el Aranjuez se acerca con peligro y en diez minutos los chicos resolvieron el partido con goles de Alejandro Martínez, Andros, Jorge y Lozano. En esta segunda parte destacar a todos los chicos que hicieron un gran segundo tiempo.

El próximo sábado último partido de liga, contentos por el gran año de nuestro alevín de F7, que poco a poco fue creciendo como equipo y mejorando día a día, esta semana a trabajar para terminar de la mejor forma el año.

Visto 10538 veces Modificado por última vez en Miércoles, 27 Mayo 2015 00:08