EL ALEVÍN SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LIGA POR SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA

Real Aranjuez: Manu, José, Fabio, Bruno, David, Parra, Diego, Cirilo, Fidalgo, Andrés y Zamora.

Suplentes: Adrián, Joaquín, Dani, Guille y Gustavo.

Cambios Real Aranjuez: Adrián por Andrés (31’), Dani por Fidalgo (34’),  Joaquín por Fabio (55’), Guillermo por Diego (58’) y Gustavo por Zamora (59’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Andrés (12’), 0-2 Dani (38’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: Los 24 jugadores que partido a partido nos han hecho disfrutar.

JOR26 alevin 1415  3A las 10h se daba cita la última jornada de liga, último partido, última final para el vibrante partido disputado en Pinto donde el equipo comandado por Javier Madrid y Carlos López Asensio se enfrentaba al sexto clasificado de la liga.

Rápidamente, a los 12 minutos de partido, el Real Aranjuez se iba a poner por delante en el marcador tras un lanzamiento desde fuera del área que no iba a perdonar el conjunto rojillo, Andrés Herrera iba a ser el encargado de abrir el partido, 0-1. Tras el gol el juego comenzó poco a poco a igualarse, el Atlético Pinto mantenía la posesión del balón pero era el visitante quien con transiciones muy rápidas llevaba el miedo hacia la portería defendida por los pinteños. Los ribereños llegaron a disponer de tres ocasiones claras de gol pero el portero pinteño y la mala precisión en los disparos del conjunto visitante  impedían aumentar el marcador.

JOR26 alevin 1415  1Tras el paso por el vestuario los del Real tomaron el mando del partido, con una intensa presión, lograron robar el balón a su rival y con rápidas transiciones mataron el partido en tan solo ocho minutos.

Dani ponía tierra de por medio con un 0-2 insalvable. La relajación ribereña invitó al Atlético Pinto a que se atreviera a atacar y a cinco minutos para el final llegaría una ocasión clara de gol que muy bien Manu despeja el balón lejos del alcance del equipo local.

Se puede analizar la labor realizada uno por uno: calidad, seguridad, toque de balón, gol, regate, pases en largo, velocidad, polivalencias... Los mejores ingredientes del fútbol de este equipo alevín.

IMG 8929Sobretodo daría como lo más importante, que una vez más fuimos un EQUIPO, y que eso es lo que nos da los puntos y nos hace ser tan fuertes como somos,  como EQUIPO no nos gana nadie, y si a eso sumamos nuestras ganas de mejorar hace que ahora mismo estemos donde estamos y con los pies en el suelo. Daros las gracias por vuestro comportamiento dentro y fuera de los terrenos de juego y FELICIDADES POR VUESTRO SEGUNDO CAMPEONATO CONSECUTIVO.

Visto 10483 veces Modificado por última vez en Martes, 26 Mayo 2015 23:48