ATLÉTICO DE PINTO- 0

Real Aranjuez: Manu, José, Gustavo, Bruno, David, Pablo, Diego, Parra, Christian, Andrés y Zamora.

Suplentes: Adrián, Nacho, Fabio, Cirilo y Guille.

Cambios Real Aranjuez: Fabio por Andrés (37’), Nacho por Bruno (43’), Zamora por Guille (43’), Adrián por Pablo (52’) y Cirilo por Diego (55’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Zamora (20’), 2-0 Zamora (29’), 3-0 Fabio (46’), 4-0 Cirilo (58’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: ZAMORA. Yo me lo guiso, yo me lo como. Destrozó al Pinto en dos acciones. Dos goles como premio.

EL DANDY: MANUEL. Muy seguro todo el partido. El guardameta paró un penalti con 2-0 a favor. Ya es el portero menos goleado de la liga.

EL DURO: GUSTAVO. Juego expeditivo del central zurdo. Pudo bajar algo más el balón.

VAYA DÍA: BRUNO. Cometió fallos de concentración y excesiva confianza. Entre ellos, el penalti.

jor13 alevin1415 2Felices Sueños o como no bajar de la nube de los buenos resultados. Así se encuentra el Alevín del Real que no para de sumar de 3 en 3 y es que estos chicos juegan como los ángeles.

Se cumple una vuelta de competición y cosechan pleno de victorias. Podemos decir que nadie les ha desvelado aún de ese sueño en el que andan sumergidos. El ascenso. Sí, hablamos de ascenso. Los más supersticiosos dirán que no debemos, pero es imposible cuando tienes delante un conjunto que después de 13 jornadas solo conoce la victoria.

jor13 alevin1415 1Nos centramos en lo que nos ocupa. Esta semana nos visitaba el Atlético Pinto, a priori un equipo candidato a pelear por los puestos de ascenso y que necesitaba los puntos para no descolgarse. Por nuestra parte, el Real Aranjuez daría un paso importante consiguiendo sumar y que su rival directo no lo hiciera. Más tierra de por medio.

El partido comenzaba con buenas intenciones respecto a las propuestas de juego, pero se quedaron solo en intenciones. Unos primeros 20 minutos donde abundaba el juego aéreo y la segunda jugada. Juego que no benefició a ninguno de los dos contendientes y que tenía como protagonista al viento. Una de esas veces que el balón tomaba contacto con el césped lo iba a acunar Zamora en la medular. Caracoleó entre dos rivales el extremo para encontrar el carril de la banda derecha. Tras veinte metros de carrera dejando atrás rivales, fue letal ante el portero. 1-0 y golazo. Aire fresco para los rojillos y contratiempo para los visitantes. Sólo 9 minutos después, un balón llovía en el área pinteña y de nuevo Zamora, enganchaba el regalo con una bonita volea. El segundo subía al marcador y alguno más pudo hacerlo antes del descanso.

jor13 alevin1415 3En la segunda parte, las armas del Atlético mellaban la defensa rojilla hasta que obtuvieron premio en forma de pena máxima. El centrocampista rival se colaba en el área y era derribado por Bruno. Se podían meter en el partido y así lo celebraban, pero Manu, que no había dicho “esta boca es mía”, aguantó la carrera del lanzador para atrapar el disparo desde los 11 metros. Alivio para los locales y dosis de energía para un Aranjuez que andaba dubitativo. Los cambios trabajaban bien y así llegó el tercero. Galopada de Fabio que termina desbordando al portero y marcando a placer. El partido se había acabado en el plano anímico. El cuarto tanto lo hacía Cirilo aprovechando un balón suelto al saque de un córner.

Victoria bien trabajada por los nuestros que siguen pensando en lo más alto, luchando por ser líderes hasta el final y soñando con el ascenso. Por todo ello, les deseamos FELICES SUEÑOS.

Visto 9274 veces Modificado por última vez en Lunes, 02 Febrero 2015 23:09