REAL ARANJUEZ ALEVIN- 4

Real Aranjuez: Manu, José, Gustavo, Bruno, David, Pablo, Diego, Parra, Christian, Nacho y Zamora.

Suplentes: Adrián, Joaquín, Andrés, Cirilo y Fidalgo.

Cambios Real Aranjuez: Adrián por Nacho (34’), Cirilo por Gustavo (40’), Fidalgo por David (44’), Andrés por José (50’) y Joaquín por Pablo (55’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Gustavo (2’), 0-2 Christian (4’), 1-3 Zamora (49’), 1-4 Adrián (53’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: ZAMORA. El interior dió un recital de regates.

EL DANDY: ADRIAN. Cogió el timón del equipo, su mágico regate, sus asistencias, su visión de juego y su gol.

EL DURO: CHRISTIAN. Recibió duras entradas de la defensa local.

VAYA DÍA: La hora del partido y la temperatura -3 grados.

jor12 alevin 1415 2El Real Aranjuez visitaba la ciudad de Parla para enfrentarse al Unión 2000. En busca de ganar los 3 puntos y seguir invicto en liga, por lo que daba de esperar. A las 9 de mañana empezaba el partido, el termómetro marcaba -3 grados, el encuentro empezó con dominio de los rojillos manteniendo muy bien las líneas y la defensa estaba segura. Rápido llego el primer gol en el minuto 2, penalti cometido por los locales que lanza Gustavo y marca el 0-1. Nada mas sacar el equipo local del mediocampo y para sorpresa de la ruidosa afición parleña, vendría el segundo gol, contraataque de los ribereños se queda solo Christian delante del portero eleva el balón y lo introduce en la portería del equipo local. jor12 alevin 1415 4En 4 minutos se puso de cara el partido para el Real Aranjuez. Parece mentira que no se marcara un tercer gol en esta primera parte pero la fortuna no estaba con los ribereños y el balón pasaba rodando por la línea de gol.

En el minuto 25 se torcían las cosas para los visitantes, los cuales estaban cuajando un buen partido defensivo y una buena disposición en el terreno de juego, pero el juego local y el empuje de éste hacía correr y desgastar.

El 1-2 llegaba en un buen pase en largo para el delantero parleño, que se quedaría delante del defensa y le harían penalti. Esta sería la única ocasión que creó peligro el equipo local en el primer tiempo.

jor12 alevin 1415 1Con este resultado nos iríamos al descanso.

En la segunda parte, los locales se vinieron arriba y presionaron mucho más, obligando a los rojillos a estar prácticamente en su campo los primeros diez minutos. La entrada al campo de Adrián “el mago del balón” y la aportación de los cambios permitió imponer un ritmo alto y  hacerse con el dominio del juego, volviendo las ocasiones de gol, en una de esas ocasiones vendría el tercer gol conseguido por uno de los jugadores destacados del partido, Miguel Zamora, y cuando tan solo quedaban 7 minutos para la finalización, Adrián marcaría el cuarto y definitivo gol ribereño.

Destacar el trabajo de todo el equipo ante un equipo complicado que los ribereños sacaron con nota.

Visto 9275 veces Modificado por última vez en Martes, 27 Enero 2015 23:06