REAL ARANJUEZ ALEVIN- 10

Real Aranjuez: Manu, José, Gustavo, Bruno, David, Dani, Víctor, Cirilo, Parra, Fabio y Zamora.

Suplentes: Pacheco, Adrián, Guillermo, Andrés y Nacho.

Cambios Real Aranjuez: Nacho por Dani (33’), Andrés por Víctor (36’),  Adrián por Cirilo (37’), Pacheco por Zamora (37’) y Guillermo por Bruno  (37’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Fabio (7’), 0-2 Zamora (10’), 0-3 Fabio (13’), 0-4 Fabio (19’), 0-5 Cirilo (20’), 0-6 Víctor (33’), 0-7 Nacho (37’), 0-8 Fabio (40’), 0-9 Nacho (43’), 0-10 Gustavo (48’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: PARRA. El centrocampista ribereño dió equilibrio en el centro del campo. Manejó los tiempos del partido.

EL DANDY: ANDRES. Aprovechó los minutos y nos dejó destellos de su calidad.

EL DURO: GUSTAVO. El central no dió opción a la delantera parleña. Estuvo seguro en todas sus acciones.

VAYA DÍA: A.D. PARLA.

jor8 alevin 1415 1 2El termómetro marcaba 10 grados en el Javier Camuñas.

Los once de Aranjuez saltaban al campo en busca de otros tres puntos que le afianzaran en el liderato; la primera parte fue un asedio a la portería parleña.

En veinte minutos ya ganaban los nuestros por 5-0. Un hat-trick del ayer media punta Fabio, otro tanto de Cirilo y la aportación de Zamora era el bagaje de una primera parte donde el juego estuvo en el área local. Pocos fueron los goles para las numerosas ocasiones que generaban los rojillos. Así término la primera parte de frio y goles.

jor8 alevin 1415 1 3Lejos de cualquier reacción local, el juego siguió con los mismos derroteros que la primera parte, dominio total del equipo visitante. Y siguiendo la regla de tres, 30 minutos más equivalen a 5 goles más; y de esta manera, el equipo ribereño le endosaba 10 goles a un desfigurado Parla que solo amenazó una vez la portería de Manu. Los protagonistas de esta segunda parte fueron Víctor, Gustavo, volvió a repetir Fabio y doblete de Nacho. Cabe mencionar una intervención de Andrés muy aplaudida por los asistentes, donde el 8 desbordo por banda para asistir a Fabio.

jor8 alevin 1415 1 4Otra jornada más, más líderes. Más goles.

Visto 9383 veces Modificado por última vez en Domingo, 30 Noviembre 2014 23:49