CD MORATA- 8

Real Aranjuez: Alejandro San Segundo, Álvaro Muñoz, David Pizarro, Alejandro Martínez, Adrián Ramírez, Alejandro Brunete y Samuel Pacheco.

También jugaron: Daniel Melchor, Daniel de la Iglesias, Diego Lozano, Jorge Martínez y Rodrigo Domínguez.

Goles Real Aranjuez: Alejandro Martínez, Rodrigo y Daniel Melchor.

Jor5 alevinf7 1415 2El Real Aranjuez Alevin de fútbol 7 caía en la quinta jornada de liga. Los ribereños jugaron un partido en el que en la primera parte se cometieron graves errores, se perdían balones y no se afinaba la puntería. El Morata se adelantaba en dos acercamientos a portería, con algo de suerte, y se iba al descanso con 0-3 a su favor.

La segunda parte comenzaba con un cambio de actitud de los pequeños ribereños que se propusieron levantar el marcador y conseguían un empate a 3 con goles de Alex, Rodrigo y Daniel Melchor,

Jor5 alevinf7 1415 3

pero de nada sirvió puesto que el Morata tenía superioridad y conseguía anotar hasta cinco goles más para hacerse con la victoria. Sin embargo, los pequeños arancetanos, luchadores y peleones, lo intentaron hasta el final. Una derrota que no es sino un aviso para un equipo que seguirá dando guerra. Ánimo porque esto no ha hecho más que empezar.