EL REAL ARANJUEZ ALEVIN MERECIÓ LA VICTORIA

El equipo Alevin cae a la tercera posición por primera vez en la temporada

Alineación: Pablo, Gustavo, Bruno, Alberto, Carlos, Diego, Miguel Zamora, Pablo Morales, Mario, Fabio y Alejandro Cirilo.

Suplentes: Javier Granados, Christian, Nacho, Koke y Álvaro.

Sustituciones: min (33) Koke por Gustavo, min (42) Nacho por Miguel Zamora, min (44) Christian por Alberto, min (48) Javier Granados por Fabio y min (50) Álvaro por Diego.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Diego (30’).

alevin j11 2El Real Aranjuez Alevín jugó para ganar ante un gran equipo como el Valdemoro.

En la primera parte, el equipo local salió haciendo una gran presión para que no pudiera hacer el Real Aranjuez su juego.

Los primeros veinte minutos el juego estuvo en el centro del campo no habiendo ninguna ocasión de peligro, según iban pasando los minutos el Real Aranjuez iba apoderándose del centro del campo y empezó a crear peligro por las bandas por medio de Miguel y Diego; en una contra lanzada por Mario hacia Diego que por velocidad se va de su marcador y sólo ante el portero marca y así terminaría la primera parte (0-1).

En la segunda parte, poco duró la alegría, ya que a los dos minutos de empezar la segunda mitad un centro del equipo local a la portería de Pablo que despeja y el balón se queda en el área pequeña y sólo el delantero marca; desde ese momento el Real Aranjuez se va hacia arriba buscando el segundo gol con ocasiones claras como la de Nacho que sólo ante el portero tiraría fuera, los últimos quince minutos el equipo local no saldría de su campo así llegaríamos al final del partido. Buen partido del Real Aranjuez solo le faltó tener un poco de suerte para llevarse el partido.

Es la primera vez que el equipo de Javier Madrid se cae de las dos primeras posiciones pero se queda tan sólo a dos puntos de los líderes quedando aún dos partidos para finalizar la segunda vuelta.

Visto 9520 veces Modificado por última vez en Martes, 21 Enero 2014 17:48