ADY C. PINTO- 0

Alineación: Alex Campos, David, Bruno, Alberto, Carlos, Diego, Miguel Zamora, Pablo Morales, Javier Granados, Fabio y Alejandro Cirilo.

Suplentes: Andrés, Daniel, Gustavo, Mario y Alejandro Pacheco.

Sustituciones: min (33) Mario por Alberto, min (39) Gustavo por David, min (40) Daniel por Diego, min (44) Alejandro Pacheco por Javier Granados y min (44) Andrés por Miguel Zamora.

Goles: 1-0 Fabio (6’), 2-0 Diego (14’), 3-0 Diego (17’), 4-0 José Manuel en p.p. (32’), 5-0 Miguel Zamora (38’), 6-0 Diego (40’), 7-0 Pablo Morales (50’), 8-0 Fabio (54’) y 9-0 Mario (58’).

fotosEl Real Aranjuez Alevín empieza el 2014 con una goleada al A.D.Y.C. Pinto.

El Real Aranjuez Alevín empezó el nuevo año, jugando muy bien al futbol, presionando y jugando por las bandas, creando  numerosas ocasiones de gol; rápido vendría el primer gol, en el minuto 6 por medio de Fabio tras recoger un rechace en el área pequeña, en el minuto 14 vendría el 2-0 por mediación de Diego que hizo un gran partido, el 3-0 en el minuto 17 repite Diego, así termino la primera parte.

fotos2La segunda mitad empezó como la primera parte dominando de principio a fin, rápido vendría el 4-0 en propia puerta, el 5-0 conseguido por Miguel Zamora que también jugó un gran partido, el 6-0 lo hizo Diego, 7-0 Pablo Morales, 8-0 por Fabio y el 9-0 lo consigue desde fuera del área Mario. Gran partido del alevín que sigue estando en los primeros lugares de la clasificación.

El próximo encuentro será ante el quinto clasificado, el Escuelas Mun. Fútbol Valdemoro como visitantes.

Visto 9655 veces Modificado por última vez en Martes, 14 Enero 2014 00:14