QUINTA JORNADA DE LIGA EN CASA CON EMPATE

Se escapó la victoria del equipo infantil

ESCUELA MUN. FÚTBOL VILLAREJO- 4

Alineación: Iván Pérez, Sebastián, Andy, Miguel, Rubén, Gonzalo, Mario, Diego, Ángel (Am 37’), Alberto e Iván Bárcena.

Suplentes: Sergio, Rodrigo, Daniel, Iván Sánchez y Javi.

Cambios: Javi por Diego (40’), Sergio por Miguel (50’), Iván Sánchez por Andy (50’), Daniel por Gonzalo (60’) y Rodrigo por Iván Bárcena (60’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Iván Bárcena (9’), 2-0 Iván Bárcena (15’), 3-1 Alberto Martín (27’) y 4-1 Alberto Martín (33’).

Partido que se disputaba en el Coliseo de los ribereños, en el Pinar de Aranjuez,  donde desde el pitido inicial del encuentro, los jugadores ribereños salieron a por el partido. En esta primera parte, en el minuto 9, llegaba el gol de Iván Bárcena tras un pase de Molinero, lo que suponía el 1- 0 del encuentro. Una primera parte del partido dónde se vió el absoluto control de juego de los ribereños hasta que, nuevamente, en el minuto 15 un nuevo gol de Iván Bárcena de vaselina tras un buen centro de Gonzalo Rueda termina en la portería contraria (2-0).

En el minuto 25 gol del equipo contrario tras un rechace, sería el (2-1). Dos minutos después, en el minuto 27, gol de Alberto Martín,  tras un fallo del defensa, que deja a puerta vacía y que sólo tiene que empujar el balón, seria el 3-1. Nuevamente pasados unos minutos gol de Alberto Martin, tras un tiro de Gonzalo Rueda, rechaza el portero y éste dispara desde la frontal del área consiguiendo el 4- 1.

En la segunda parte el equipo ribereño no parecía el mismo equipo que en la primera, el equipo visitante conseguiría, en el minuto 35, el gol tras un choque entre el defensa y el portero local (4-2). Los ribereños intentan nuevamente meter un gol pero fue misión imposible.

En el minuto 38 nuevamente gol del equipo contrario en propia meta de Miguel Mateo tras un centro del equipo de Villarejo que despeja dentro de la portería local el zaguero ribereño (4-3).

En los minutos restantes de partido se hacen los cambios correspondientes hasta que en el minuto 45 llega el gol inesperado del Villarejo que dejaría el empate del encuentro. Partido que teníamos en el bolsillo y que se nos escapó de las manos.

Visto 11072 veces Modificado por última vez en Martes, 12 Noviembre 2013 23:56