SAN MARTÍN DE LA VEGA- 0

REAL ARANJUEZ- 8

Alineación: Iván, S. Alfonso, Miguel Mateo, Andy, Florian, Sergio Hernando, Alberto Martín, Mario Molinero, Diego Torres, Ángel Hernández (Am) e Iván Bárcena.

Suplentes: Rubén, Gonzalo Rueda, Rodrigo, Daniel Campos e Ignacio Lobato.

Goles: 0-1 Bárcena (7’), 0-2 Diego Torres (10’), 0-3 Mario Molinero (28’), 0-4 Alberto Martín (38’), 0-5 Florian (51’), 0-6 Ángel (62’), 0-7 Ángel (67’) y 0-8 Rubén (69’).

Cambios: Rodrigo por Diego Torres (45’), Gonzalo Rueda por Iván Bárcena (45’), Daniel Campos por Andy Chica (46’), Ignacio Lobato por Alberto (48') y Rubén por Miguel (48’).

Fin de semana del puente de todos los Santos en el cual el jovencísimo equipo ribereño del Real Aranjuez infantil se desplazaba a la vecina localidad de San Martín de la Vega, a un campo dónde es difícil puntuar.

Pero fue un día para no olvidar ya que hicieron un partidazo desde el minuto 1.

En la primera parte, tras el pitido inicial los ribereños salieron a por todas en los primeros minutos del encuentro, empezamos marcando gol en el minuto 7 de Iván Bárcena, tras una jugada individual, bate al portero del San Martín que mala tarde se le iba avecinar, 0-1.

En el minuto 10, gol de Diego Torres tras un pase de Iván Barcena sería el 0-2.

Seguían pasando los minutos de la primera parte hasta el minuto 28, golazo de Mario Molinero desde 35 metros a balón parado que pilla al portero desprevenido, 0-3.

En el minuto 38 gran pase de Molinero al hueco para que Alberto, que sólo la tiene que empujar, consiga el 0-4.

Ya en la segunda parte, se hacen una serie de cambios. En el minuto 45 entra Rodrigo y sale Diego Torres, sale Iván Bárcena y entra Gonzalo. En el minuto 50 sale Andy y entra Campos. A continuación sale Alberto y entra Lobato, Miguel sale y entra Rubén. Transcurridos unos minutos nuevamente volvemos a marcar gol. Florian haría el 0-5 en un rechace, le cae el balón en el muslo, la baja y dispara a puerta. En el minuto 62, golazo de vaselina de Ángel Hernández tras un buen pase de Rubén (0-6).

Nuevamente, cinco minutos después, Ángel vuelve a marcar tras un pase cruzado de campo a campo y en el área remata a portería. Sería el 0-7. Rubén nuevamente marcaría el 0-8 tras una jugada individual.

Final Victoria de los jóvenes ribereños con mucho esfuerzo y un buen funcionamiento del equipo. Muy bien chicos esta es la senda para llegar alto.

Visto 10692 veces Modificado por última vez en Miércoles, 06 Noviembre 2013 21:52