ADYC PINTO “B”- 0

Real Aranjuez: Andrei, Manuel Ruiz (Am 41’), Crespo, Florian, Adrián (Am 77’), Javi, Guille (Am 44’), Rubén Rico, Alberto, Mario, Sergio.

Suplentes: David, Pana, Oscar, Rafa y Ale.

Cambios: David por Mario (48´), Pana por Sergio (48´), Oscar por Rubén (55´), Rafa por Manuel (58´) y Ale por Alberto (58´).

Goles: 1-0 Sergio (14´), 2-0 Mario (30´), 3-0 Florian (36´), 4-0 Mario (43´), 5-0 Sergio (47´), 6-0 Pana (54´), 7-0 Javi (68´) y 8-0 Ale (80´).

El Real Aranjuez cadete se enfrentaba en esta segunda jornada de competición al ADYC PINTO “B”.DSC07590

Los pupilos de Jose y Fran Melli salían como un ciclón apretando a la defensa contraria sin dejar apenas respirar a los visitantes. Tanto es así que se produjeron algunas ocasiones de gol como consecuencia de una efectiva presión en campo contrario. Hasta 4 disparos, de Guille, Alberto, Sergio y Mario salían repelidos por el larguero, portero rival o salían muy cerquita de la portería rival.

Llegado el minuto 14 llegó el primer gol local de manos de Sergio quien recorta a un defensor y al portero para hacer el primero de los ocho goles.

El equipo lo seguía intentando, pues el Aranjuez era claro dominante por juego, ocasiones e intensidad defensiva y ofensiva pero no se veía reflejado en el marcador.

La defensa despejaba todo lo que venía y el mediocampo recogía esas segundas jugadas, que trenzadas hicieron llegar el gol de Mario, a quien le llega un balón y lo cruza para hacer el segundo.

Minutos después, en un córner a favor, después de un primer remate se queda la pelota muerta y Florian empalma el balón sin que nadie pueda pararlo.DSC07589 1

Fue en estos minutos finales cuando el equipo visitante inquietó la portería local, con faltas laterales y desde medio campo, pero Andrei supo atajar dos centros y un tiro a bocajarro que repelió a córner.

Se llegó al descanso con un buen sabor de boca, pero tocaba terminar la faena, “el toro hasta el rabo es toro”, así que nada más iniciar el segundo tiempo el Aranjuez presionando se hizo con dos balones en tres cuarto de campo que tras jugada colectiva llegaría dentro del área donde primero Sergio cede a Mario un gol a placer (43´), y luego Sergio se vio recompensado con un buen centro lateral y una volea que se cuela en la escuadra (47´).

Llegaron los primeros cambios en el equipo, entraron David y Pana sustituyendo a Mario y Sergio, y el equipo seguía queriendo más, mostrándose seguros con el balón y con una intensidad bárbara sin él, y tras una buena recuperación de David, este mismo mete un pase entre líneas para que Pana defina a un palo ante la salida del portero (54´).

Con un resultado de 6-0 se terminan de hacer los cambios, entrando Oscar, Rafa y Ale por Rubén, Alberto y Manuel respectivamente.

DSC07598El equipo no se conformaba con ese marcador y los que habían entrado de refresco se sumaban a esta buena mañana. El medio campo estaba controlado con la magnífica labor de Javi y Guille,  y minutos más tarde es la brújula del equipo local, Javi, quien marca un espectacular gol por la escuadra, lanzado desde fuera del área tras una dejada impresionante de Ale.

Oscar, Ale, Pana y David seguían desquiciando a la defensa rival, con llegadas y mucho peligro. Y finalmente era Ale en el último minuto quien se desquitaba haciendo el 8-0 final tras una galopada y un tiro raso al palo largo.

Con este último gol se acababa el partido.

Próximo partido el sábado 9/11/2013 a las 16:00h en Getafe, frente al CIUDAD DE GETAFE CF “D”